|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
03.06.2012, 15:30
|
|
плохо заводиться
уже год машина плохо заводиться, когда постоит больше двух часов. Год назат установил газовое оборудование 4-го поколения, до этого никаких проблем с заводкой не было-заводилась хорошо....после установки начала дольше заводиться,с каждым днём всё дольше и дольше.Чек загорается когда езжу на газу(типа не правильная смесь) на бензине тухнет,по езжде что на бензине,что на газу работает хорошо. везде говорят что из-за мозгов машины, якобы они запоминают работу газа и дают те же самые данные на бензин при заводке, проблему немного убираю переодически заливая от 10 до 30 литров бензина в бак.Может кто сталкивался с такой проблемой????Что делать????
|
|
|
# 2
03.06.2012, 16:31
|
|
Думаю это проблема именного газового оборудывания.
Раз чек загорается, то какие проблемы? Расшифруй ошибку и будет ясно на что ругается.
|
# 3
03.06.2012, 17:12
|
|
Скорее всего неправильно или вобще не подключен Эмулятор Лямбда Зонда с "газовых мозгов".Мозг авто ,в таком случае,воспринимает смесь как "бедную" отсюда и "мясорубка" и возможно проблема заводки.попробуй при запуске примерно наполовину выжать педаль газа,если привод тросовый должно помочь.но газ.мозг надо проверять.
|
|
|
# 4
03.06.2012, 19:25
|
|
ошипка только одна якобы неправильная смесь когда на газу. на деогностике лямды и другое показывает рабочим. на счёт Эмулятора лямды не знаю поинтересуюсь. спс.
|
|
|
# 5
03.06.2012, 20:18
|
|
Сообщение от lavrik
уже год машина плохо заводиться, когда постоит больше двух часов.
|
из Этих слов уже понятно
Толи на установчиках согрел бабло Толи они такие
А вообще
ИМХО не только от меня а от тех кто устанавливает этот газ здесь
СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ -гавно Природный лучше НО если мотор заряжен под газ. оборудование
Всё остальное
ЕСЛИ
ЕЛ ТЫ МЯСО ел всю жизнь И тут ТЕбя перевести на подножныйй корм Как ты будешь бегать
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|