|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
02.10.2006, 13:57
|
|
Что это может быть? Нужна помощь!!!
Всем доброго времени суток! Нужна Ваша помощь. Может кто знает в чем может быть дело. Ситуация следующая. У меня Альмера N16 2004 года выпуска, пробег порядка 23 тысяч с хвостиком, до ТО 30 000 еще пара месяцев (7 тысяч точно не наезжу). Не в этом суть. Вчера в процессе передвижения по городу, во время остановки на светофоре, раздался хлопок (похожий на звук остывающего двигателя, но только намного громче). Если рассмотривать со стороны нахождения водителя (с моей т. е.), то этот звук шел из под капота справа (с пассажирской стороны). Я от греха подальше останавливаю машину на обочине, и выхожу посмотреть, что это могло произойти. Открыв капот чувствую довольно ощутимый запах чего-то паленого (к сожалению, классифицировать запах не могу, т. е. не знаю судя по запаху, что это может быть). Датчики никакие не загорались, уровень масла и t тоже в пределах нормы. Правда подобный запах я обнаруживаю второй раз. В предыдущий раз было где-то неделю назад, но без посторонних звуков.
Вот я и хочу поинтересоваться, чтобы это могло быть?
На сервис ехать, не факт, что поможет, т. к. они как обычно диагностируют неисправности по факту, а я пока доеду- запах улетучится... Что делать?
|
|
|
# 2
02.10.2006, 19:38
|
|
Как будто что-то коротнуло... Машина застрахована? и на всякий случай переложите огнетушитель поближе к себе... Будьте внимательней, но все таки лучше на сервис заехать, проверить...
|
|
|
# 3
02.10.2006, 22:59
|
|
Да, если бух и пахнет палёным, то может чего-то искрит. На сервис надо поехать и сказать, что так было. Пусть они внимательно посмотрят провода, поднимут машину. Да и самому можно посмотреть на толстые провода, которые между генератором-стартёром-аккумулятором идут.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|