|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
02.10.2006, 10:18
|
|
Глючит центральный замок
Альмера, 2004 г. последнее время не всегда, но часто при нажатии на кнопку на ключе двери не открываются (габариты тоже не моргают) - т.е никакой реакции.
сначала подумал на батарейку в ключе - пару недель назад заменил, показалось что открываться стало лучше, но видимо показалось...
В общем иногда раза по три приходится нажимать прежде чем откроется.
Интересно это в ключе дело, или может в машине что-то быть?
Кто-нибудь сталкивался
|
|
|
# 2
02.10.2006, 13:05
|
|
было такое, открыл ключ и почистил контакты, всё ок...
|
# 3
08.10.2006, 15:59
|
|
У меня месяц назад пульт заглюкал - раньше один раз нажимаешь - открывается только водительская, второй - все остальные двери. Сейчас сразу все. Чё за штука, кто знает?
|
|
|
# 4
08.10.2006, 16:36
|
|
У меня такое быпо, умирала кнопка закрытия дверей.Сначала надо было сильно нажимать на ключ и схватывала не с первого раза, мне это надоело я разобрал ключ, увидел что кнопка присмерти,т.е. резинка самой кнопки износилась.Поехал на рынок купил примерно такую-же кнопку(микровыключатель) за 10р.,подъехал в первый же салон ремонта сотовых и мне ее перепаяли за 3мин. и 100р.
|
|
|
# 5
08.10.2006, 19:26
|
|
Сообщение от RLK
Альмера, 2004 г. последнее время не всегда, но часто при нажатии на кнопку на ключе двери не открываются (габариты тоже не моргают) - т.е никакой реакции.
сначала подумал на батарейку в ключе - пару недель назад заменил, показалось что открываться стало лучше, но видимо показалось...
В общем иногда раза по три приходится нажимать прежде чем откроется.
Интересно это в ключе дело, или может в машине что-то быть?
Кто-нибудь сталкивался
|
А второй ключ не пробовали проверить?
у меня была проблема с ЦЗ, но именнно с открыванием/закрыванием изнутри. и то, только иногда.... На сервисе сказали, что некорректное подключение сигналки виновато было... Сейчас вроде все нормально =)
|
|
|
# 6
08.10.2006, 22:14
|
|
|
# 7
09.10.2006, 02:29
|
|
И еще, не храни ключи вместе с магнитными открывалками дверей
|
|
|
# 8
09.10.2006, 10:49
|
|
Сообщение от Pablo
У меня такое быпо, умирала кнопка закрытия дверей.Сначала надо было сильно нажимать на ключ и схватывала не с первого раза, мне это надоело я разобрал ключ, увидел что кнопка присмерти,т.е. резинка самой кнопки износилась.Поехал на рынок купил примерно такую-же кнопку(микровыключатель) за 10р.,подъехал в первый же салон ремонта сотовых и мне ее перепаяли за 3мин. и 100р.
|
вскрывал ключ. ни грязи ни износа резинок не обнаружил, второй ключ работает примерно также. главное заметил что если изнутри салона на кнопки нажимать - срабатывает что называется с полпинка. есть такое подозрение что дело в том как сигнал проходит, т.е. с какой стороны от машины и на каком расстоянии от машины ключ находится
|
|
|
# 9
09.10.2006, 11:02
|
|
а какие еще фичи есть кроме удержания двух кнопок в течение 7 секунд? можн окак нибудь сделать чтобы без звука открывались и закрывались двери?
|
|
|
# 10
10.10.2006, 18:47
|
|
Спасибо за совет, завтра попробую
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru