Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Rochi вне форума Rochi    
Начинающий клаббер
Старый #1   28.09.2006, 20:27
По умолчанию Skyline 35 покупка
Господа, требуется мнение об автомобиле Skyline в 35 кузове. Собираюсь стать обладателем. Выбираю из двух вариантов: 2,5 полный привод и 3.0 задний.
Есть ли среди уважаемых членов сообщества обладатели данной техники или может кто сидел за рулем этого авто, буду благодарен за совет.

Eric вне форума Eric    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Ниссан Блюберд QU14/ Ф.Ф-2/ 2.0л/Акпп/Гия/
Старый #2   29.09.2006, 10:52
на сколько я осведомлён скаи тусуют на своём сайте. хотя возможно ,что кто-то и катался на таком.
Condor1972 вне форума Condor1972    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pulsar serie X1R и BMW 320i Touring E36
Старый #3   29.09.2006, 15:56
Зависит от того, что Вы желаете получить от машины. Полный привод будет по любому ухудшать динамику и увеличивать расход топлива. Однако позволит зимой более уверенно стартовать (не тормозить, не рулить, а именно стартовать) и чуть меньше шансов застрять. Кроме того, хорошо бы зимой иметь некоторые навыки управления авто с полным приводом именно этого типа, так как его неожиданное подключение может наделать шороху ;-)

Вот данные каталога http://catalog.auto.vl.ru/nissan/skyline/g_2001_422/
Оба двигателя, которые Вы рассматриваете имеют непосредственный впрыск (суффикс DD). Я бы не стал их брать из-за возможных проблем с нашим бензином и некоторой вероятностью попасть на замену ТНВД. Лучше присмотреться к двигателю VQ35DE, тем более что разница по силам с VQ30DD минимальна, то есть по налогам вы не сильно проиграете.

P.S: Сам я на 35м скае не ездил. Поэтому более детально посоветовать не могу
Smolenskiy вне форума Smolenskiy    
Wine Merchant
Старый #4   01.10.2006, 23:21
http://www.nismo.ru/

сдесь тебе быстрее помогут
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль