|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
22.05.2012, 00:30
|
|
Гремит тепловой экран глушителя
Гремит тепловой алюминевый экран глушителя, а именно в том месте где приклёпан большой заклёпкой в этом месте соединение ослабло и этот экран жутко громыхает подлезть и заново заклепать не так просто мало места, может кто с талкивался с таким траблом кто что предложит!
|
|
|
# 2
22.05.2012, 01:30
|
|
Хомут можно там одеть? Штатные хомуты, кстати, быстро прогорают.
|
|
|
# 3
22.05.2012, 07:28
|
|
Buster21, У меня тое в одом месте оторвано но подлезть это надо глушитель снимать а не охота хоть и не гремит но болтается вот полезу в выхи
|
|
|
# 4
22.05.2012, 08:56
|
|
Андрей Тим, В этом то и дело глушитель снимешь надо прокладки менять а то потом сифонить будет, хочеться минимум процедур проделать
|
|
|
# 5
22.05.2012, 10:03
|
|
Buster21, у меня просто оторвали ее механики и все, правда на бензинке, стало заметно тише
|
|
# 6
22.05.2012, 13:34
|
|
у меня тоже на x-trail на бензинке её отрывали ))) можеТ, попробовать изогнуть этот экран? или, есть такая замазка для глушителя....
|
|
|
# 7
24.05.2012, 12:54
|
|
У меня была такая проблема.Оторвалась защита от одной клёпки. Решение-вырезал полосу толщиной 2ммх100х40-шесть отверстий из них три к поперечной балке на клёпки и три к защите(она похоже из аллюминия)сверлится легко шуруповертом-стоит мертво
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|