|
|
|
Nissan Maxima - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Maxima. |
|
|
# 1
19.05.2012, 15:03
|
|
Троит движок Ниссан Максима 3 л 2001 г.
Добрый день!
Троит движок Ниссан Максима 3 л 2001 г.
С выхлопной трубы идет черный дым.
Свечи менял, катушки проверял, валюметр проверял не помогло.
Что делать подскажите.
|
|
|
# 2
21.05.2012, 16:22
|
|
проверьте соединения всех датчиков
|
|
|
# 3
11.08.2012, 20:09
|
|
проверте форсунки может какаета льет
|
|
|
# 4
13.08.2012, 08:47
|
|
Чёрный дым это очень плохо
Масло не уходит?
|
# 5
16.11.2012, 22:22
|
|
двс не будет троить когда будет лить форсунка, черный дым да либо забиты фильтра воздушные, либо льет форсунка, ну двс троить не будет, проверь компрессию, проблема может в чем, когда лила форсунка прогорел клапан,
|
|
|
# 6
24.12.2012, 11:29
|
|
Похожая ситуация появилась у меня 3 дня назад .Проверяю всё работает но троит .А когда снимал с форсунок провода по одному ,то выявелось не работает 4 цил.Поменял свечи результат тот же.Искра на этой катушки есть.Решил вытащить форсунку .Вытащил поглядел и назад поставил.Завожу всё работает.Утром поехал на работу всё ОК.а вот с работы ,завел и тоже самое.Короче приехал Вынул форсунку ,а когда пригляделся Нижне уплотнительное кольцо грубоватая и уж больно она свободно ставится .Так как пока колечек нет да ещё их надо выписавать ,да пока прийдут .Решил я немного подмотать фумки на форсункуи надел колечко .Ну и всё на место .Сейчас все ОК полет нормальный.как только колечки получу буду все менять.
|
|
|
# 7
25.12.2012, 21:07
|
|
Alex430b, то что искра у катушки на этом цилиндре есть, вовсе не значит, что катушка исправна. Когда катушка начинает хандрить, она может временами то работать, то не работать.
Советую прикупить запасную катушку, и как только проблема опять даст о себе знать, то методом поочерёдного отщёлкивания клем с катушек, вычислить проблемный цилиндр и заменить её. А запасная катушка всегда пригодится. У Ниссанов не редко случается, что к 100тыс. км хоть одна катушка, да выходит из строя.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Maxima
|
|
|