|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
19.04.2005, 11:05
|
|
Маркая обивка сидений N16
Все мы уже столкнулись с тем, что обивка марается быстро и качественно
Кто какие очистители обивки использовал и какие результаты? :?:
|
|
|
# 2
19.04.2005, 11:45
|
|
Re: Маркая обивка сидений N16
Сообщение от EvgeniyM
Все мы уже столкнулись с тем, что обивка марается быстро и качественно
Кто какие очистители обивки использовал и какие результаты? :?:
|
Какой-то красный балон (США; сантиметров 30 длиной) с пеной, + щётка на этом же балоне. Чистит херово, ибо потом получаются разводы. Не рекомендую!
|
|
|
# 3
19.04.2005, 13:53
|
|
После того, как мой приятель уделал сидение - был наказан очисткой салона. Он почистил сиденья с Vanish - все удачно ушло. Рецепт могу узнать. Так чистят все наши знакомые.
|
|
|
# 4
19.04.2005, 14:48
|
|
Сообщение от Lila
После того, как мой приятель уделал сидение - был наказан очисткой салона. Он почистил сиденья с Vanish - все удачно ушло. Рецепт могу узнать. Так чистят все наши знакомые.
|
Рецепт в студию!!!
|
|
|
# 5
19.04.2005, 15:03
|
|
Сообщение от Lirik
Сообщение от Lila
|
Рецепт в студию!!!
|
:D Я предполагаю наличие рецепта на банке с Vanish'ем :D
|
|
|
# 6
19.04.2005, 15:21
|
|
Сообщение от GeoMay
Сообщение от Lirik
Сообщение от Lila
|
Рецепт в студию!!!
|
|
Мне бы тоже актуально это было
Но с рецептом действительно интересно. Как я понимаю из доступных источников, пользоваться надо так: Идти в ресторан, облить первого попавшегося бедолагу-полудурка всем дерьмом что подвернется под руку, после чего снять с него одежды и полить их ванишем. Затем на сцене посреди ресторана появляется стиральная машина, после чего бедолага-полудурок улыбается новой выглаженной рубашке.
Зашабась. А как применить к машине? Полить сиденья ванишем.. и что дальше? Как их запихать в стиральную машинку?
|
|
|
# 7
19.04.2005, 16:12
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от GeoMay
Сообщение от Lirik
Сообщение от Lila
|
Рецепт в студию!!!
|
|
Мне бы тоже актуально это было
Но с рецептом действительно интересно. Как я понимаю из доступных источников, пользоваться надо так: Идти в ресторан, облить первого попавшегося бедолагу-полудурка всем дерьмом что подвернется под руку, после чего снять с него одежды и полить их ванишем. Затем на сцене посреди ресторана появляется стиральная машина, после чего бедолага-полудурок улыбается новой выглаженной рубашке.
Зашабась. А как применить к машине? Полить сиденья ванишем.. и что дальше? Как их запихать в стиральную машинку?
|
:D :D :D Есть Ваниш для ковров... Там все просто... Смотри инструкцию на этикетке...
|
|
|
# 8
19.04.2005, 16:27
|
|
РЕБЯТА! В любой мойке есть услуга химчистки! :D Да, дороговато :? , НО ПРОВЕРЕННО РАБОТАЕТ! А все эти "самоочистки" г...но ИМХО. Такого результата всёрно не дадут.
|
|
|
# 9
19.04.2005, 16:54
|
|
Сообщение от Blacky
РЕБЯТА! В любой мойке есть услуга химчистки! :D Да, дороговато :? , НО ПРОВЕРЕННО РАБОТАЕТ! А все эти "самоочистки" г...но ИМХО. Такого результата всёрно не дадут.
|
Насколько я знаю все эти мойки используют сухие химчистки в баллонах, например, TurtleWax, и НЕ ВСЕГДА РАБОТАЕТ (был случай, что чистили одно, а другое изгадили).
Сам делал TurtleWax на предыдущей машине перед продажей - отчистило идеально. :D
|
|
|
# 10
20.04.2005, 09:54
|
|
Проблема такая есть, я ее решил сразу как только сын накрошил шеколадом, отчистил это средством "STP" пенный очиститель обивки салона отчищает супер не разводов ни пятен. И сразу поехал купил чехлы маячки помню что сделаны в израеле, в комплекте передние чехлы, подголовники передних сидений и заднего дивана, все удовольствие 800 р. Ярко синего цвета, что оживило салон.:D Если интересно могу фотки в топ скинуть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|