![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
27.09.2006, 03:47
|
|
Помогите найти сервис на Юго-Западной
Господа помогите найти сервис недалеко от ст.м. Юго-Западная (если ехать от метро по Никулинской и пересечь Мичуринский), сказали там можно продиагностировать недорого авто (около 700 руб) или если есть еще альтернативные сервисы.
Проблема: на холостых прыгает стрелка тахометра и в такт с ней слышен звук (типа свиста) со стороны генератора+ это все сопровождается мерцанием лампочек (также в такт) и на малых оборотах при езде машину тоже дергает (не силино - ехать можно, но неприятно) и при плавном переходе от малых до средних оборотов.
машинка nissan primera 98г 2.0л
Последний раз редактировалось michgan, 27.09.2006 в 03:55.
|
|
|
# 2
27.09.2006, 09:22
|
|
Сообщение от michgan
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Господа помогите найти сервис недалеко от ст.м. Юго-Западная (если ехать от метро по Никулинской и пересечь Мичуринский), сказали там можно продиагностировать недорого авто (около 700 руб) или если есть еще альтернативные сервисы.
Проблема: на холостых прыгает стрелка тахометра и в такт с ней слышен звук (типа свиста) со стороны генератора+ это все сопровождается мерцанием лампочек (также в такт) и на малых оборотах при езде машину тоже дергает (не силино - ехать можно, но неприятно) и при плавном переходе от малых до средних оборотов.
машинка nissan primera 98г 2.0л
|
Есть сервис Ниссан-Очаково, он раньше даже был официальным. Если ехать по Никулинской, пересекаешь Мичуринский пр-т, там почти сразу. Смотри схему здесь: http://www.ochakovo-motors.ru/about_company/contacts/.
|
|
|
# 3
27.09.2006, 20:44
|
|
Последний раз редактировалось michgan, 27.09.2006 в 20:50.
|
|
|
# 4
27.09.2006, 20:48
|
|
Дубовый сервис.Не советую. имхо.
|
|
# 5
28.09.2006, 14:03
|
|
ну мне в принципе только диагностику, и если есть где еще подскажите
|
|
|
# 6
28.09.2006, 16:22
|
|
Есть еще Дженсер на Лобачевского, но там наверное дорого будет стоить!
|
|
|
# 7
28.09.2006, 16:49
|
|
чего там с Ниссаном в конце профсоюзной? напомните, кто в курсе? работает уже или нет, как звонить?
|
# 8
28.09.2006, 16:53
|
|
Сообщение от Messer
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) чего там с Ниссаном в конце профсоюзной? напомните, кто в курсе? работает уже или нет, как звонить?
|
В конце профсоюзной, рядом с м. Теплый Стан Дженсер есть, как в Ясенево ехать! На сайте у них посмотри!
|
|
|
# 9
28.09.2006, 16:53
|
|
Сообщение от Messer
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) чего там с Ниссаном в конце профсоюзной? напомните, кто в курсе? работает уже или нет, как звонить?
|
Если ты про "Автогранд", то он будет работать только в серидине октября и сервис, и салон.
|
# 10
28.09.2006, 16:58
|
|
Сообщение от Druxa2006
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Если ты про "Автогранд", то он будет работать только в серидине октября и сервис, и салон.
|
понял, спасибо
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|