|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
26.09.2006, 08:14
|
|
Ну что за нелюди
Нервы что-то совсем стали ни к чёрту. Переехал в марьино и уже за последний месяц оторвали мухобойку, сняли заглушки под противотуманки, а сегодня собрался на работу смотрю стекло заднее разбито. Уже и не знаю что делать. Как с этим бороться? Мне уже по ночям снится как я этих ублюдков ловлю. У кого нибудь были подобные проблеммы?
|
|
|

# 2
26.09.2006, 10:51
|
|
Мне уже дважды во дворе царапали машину до металла. И не "горе-водители" - царапины от ключей/гвоздей и подобных предметов. КАСКО в данном случае "рулит"! Но я, от греха, теперь ставлю авто только на платную стоянку, благо такая есть рядом с домом.
|

# 3
26.09.2006, 11:15
|
|
Стоянка только. Говорят,что могут сами парковщики эту фигню делать при наличии свободных мест на стоянках. Надо ж как то заполнять их.
|
|
|

# 4
26.09.2006, 13:12
|
|
Сообщение от ezdok
 Нервы что-то совсем стали ни к чёрту. Переехал в марьино и уже за последний месяц оторвали мухобойку, сняли заглушки под противотуманки, а сегодня собрался на работу смотрю стекло заднее разбито. Уже и не знаю что делать. Как с этим бороться? Мне уже по ночям снится как я этих ублюдков ловлю. У кого нибудь были подобные проблеммы?
|
Может не в окружающих дело.
А дело в Вас?
Может ведете себя похамски, паркуете машину аккурат поперек входа в подъезд или еще чего. Остановитесь и оглянитесь, не просто так с Вами происходят такие вещи.
|
|
|

# 5
27.09.2006, 00:38
|
|
Сообщение от alex_ao
 Может не в окружающих дело.
А дело в Вас?
Может ведете себя похамски, паркуете машину аккурат поперек входа в подъезд или еще чего. Остановитесь и оглянитесь, не просто так с Вами происходят такие вещи.
|
Если-бы так то я-бы и тему эту незаводил, а на самом деле я сам критикую тех людей которые совершают поступки как вы описали, перед тем как поставить машину 5 раз посмотрю что-бы ни кого незакрыть, зеркала всегда складываю. Ну ладно чего себя хвалить. А стекло сегодня поменял (на хэчбек трудно было найти) 12000р. вместе с работой.
|
|
|

# 6
27.09.2006, 08:44
|
|
Большой разрыв в доходах у людей, вот и делают гадости, а главное считают что правильно делают и еще хвалятся этим
|
|
|

# 7
27.09.2006, 14:58
|
|
Стоянка рулит.Вероятность снижается на порядок.КАСКО на нервы не распростроняется 
|

# 8
27.09.2006, 17:21
|
|
а еще лучше гараж снять! на стоянку по 70 р. отдавал, а гараж нашел за 1500р. в месяц!! 
|
|
|

# 9
27.09.2006, 17:31
|
|
у меня гараж пустует: возмите ктонить в аренду! всего 150 бакинских прошу!
|

# 10
27.09.2006, 20:26
|
|
Сообщение от ezdok
|
Привет, сосед.
Трижды в Люблино снимали стекляшки зеркал заднего вида.
Увы есть среди людей ... и наркоманы
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|