|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
09.05.2012, 17:15
|
|
Лифтованная подвеска - у кого есть стук на отбой?
Коллеги по цеху, кто ставил усиленную подвеску
а вот скажите мне -нет ли у вас грохота в передней подвеске на отбой, например при проезде лежачего поличейского на скорости около 40 км? Я недавно поставил Tough Dog и при проезде, такое ощущение, что на отбой есть какой-то грохот.
Почитал интернеты, вроде пишут бывае такое на таф догах, кто что скажет?
Просто при движении по неровностям ничего нет, машина не валкая.
Амморты и пружины таф доги, пружины усиленные, амморты foam cell
Как лучше диганостировать, неужто снимать?
|
|
|
# 2
09.05.2012, 18:44
|
|
уже терли эту тему, и я нашел выход из положения- путем двусторонней клейкой ленты и резинки. приезжай ко мне поделюсь,подскажу.
|
# 3
09.05.2012, 19:06
|
|
JonnyBil, спасибо! Кинь ссылку плз почитать, не нашел.
Те это норально? а то я было расстраиваться начал
|
|
|
# 4
09.05.2012, 19:19
|
|
чет ненайду....
|
# 5
09.05.2012, 19:26
|
|
JonnyBil, тогда объясни в двух словах что это за проблема? критично для подвески - ниче там не пробьет? грохот такой конкретный
|
|
|
# 6
09.05.2012, 19:33
|
|
кроме звука криминала нет.
по этому и поставил резинки, дабы его (грохот) не слышыть
|
# 7
09.05.2012, 19:34
|
|
Вообще то странно, так не должно быть, тюнинговую подвеску сложно до отбоя пробить. Такое бывает при неправльном подборе пары амо и пружины, например жесткая пружина и мягкий амортизатор, она его вообще потом вырвать может.
|
|
|
# 8
09.05.2012, 19:36
|
|
Сергей Макаров, ну в том-то и оно, и пружины, и аммы из одного комплекта. может быть прокачали хреново? Как выявить неправильную прокачку? Если качать авто руками, ничего не слышно, все ок
|
|
|
# 9
09.05.2012, 19:40
|
|
А точно ли подвеска гремит? У меня был сильный грохот из за передней опоры кузова, именно при наезде на полицейского или бордюр, на ямках ничего не гремело, и проявилось именно после установки лифт комплекта.
|
|
|
# 10
09.05.2012, 19:45
|
|
Сергей Макаров, не, не точно я ж в салоне обычно сижу
расскажи как диагностировал?
|
|
|