|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
09.05.2012, 00:07
|
|
Подскажите кто знает
всем доброго времени суток. такая беда, на днях забыл выключить ближний свет в авто на стоянке, машина простояла час где-то, потом позвонили со стоянки, пришел выключил свет, на следующий день заметил, что монитор перестал менять подсветку с голубой на черную при включении фар, и на приборке пропали значки ближний свет, противотуманки и задний противотуман. фонарь, также пропал звуковой сигнал когда выходишь из машины со включ фарами. короче залез в инженерное меню там напротив функций сигналов, связанных со светом стоит off, в меню ничего не поменять, скидывал клему аккумулятора - ни финты. подскажите кто сталкивался можно ли включить все вышеперечисленные функции без компа???? вроде мелочь, а один фиг не комфортно как то заранее благодарен
|
|
|
# 2
10.05.2012, 14:01
|
|
проверь под капотом пред №8
|
# 3
11.05.2012, 02:18
|
|
зашел написать, что решил проблему заменой предохранителя, как раз №8 )))))) а тут Роман уже написал и прямо в точку действительно когда менял лампу подсветки заднего номерного знака видать закоротил там чего, так как лампу вынимал при включ фарах (в будущем надо будет учесть этот мой косяк), помимо описанных выше симптомов еще не горела подсветка номера и противотуманки. Короче все заработало
Роман, отдельное спасибо
|
|
|
# 4
11.05.2012, 15:36
|
|
Ну отлично.. Значит не зря я минут 5 мануал курил, чтобы понять, какой из предов может дать твой эффект... про ПТФ и подсветку номера я догадался, что ты их просто не заметил ;)
За "СПАСИБО" - отдельное спасибо, приятно..
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|