|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
05.05.2012, 18:49
|
|
Нужен ли ремонт рычага переключения скоростей на Nissan March - или спасёт кнопка?
Извините ради Бога, но ещё один идиотский вопрос про Nissan March
Рычаг переключения скоростей иногда заклинивает. Но под ним есть кнопочка - и когда я её нажимаю, он снова начинает работать. Вроде всё хорошо, но терзают смутные сомнения - не опасно ли это для рычага? То есть по идее он же клинить не должен? Я вот ещё почему спрашиваю - мой знакомый автомобилист (у него правда Mazda) говорит, что обязательно надо ехать в ремонт - а на самом СТО ребята сказали, что ничего страшного и можно ездить дальше. И вот собственно мне это и интересно - надо срочно ремонтировать или терпит?
|
|
|

# 2
05.05.2012, 23:23
|
|
Tatyana Wladimirowna, На многих селекторах выбора стоит блокировка: кнопка или педаль тормоза, но это для АКПП. И все переключения должны происходить через нажатие кнопки. У меня на Гольфе тоже блокиратор не работал и переключать можно было не нажимая кнопку.
Возможно об этом речь?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 3
05.05.2012, 23:23
|
|
Tatyana Wladimirowna, На многих селекторах выбора стоит блокировка: кнопка или педаль тормоза, но это для АКПП. И все переключения должны происходить через нажатие кнопки. У меня на Гольфе тоже блокиратор не работал и переключать можно было не нажимая кнопку.
Возможно об этом речь?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 4
10.05.2012, 15:30
|
|
Виталя, я чуть чуть не поняла - Вы пишете, что на АКП должна быть или кнопка ил педаль тормоза. Да, у меня АКП - но ведь у меня И то, И другое. И вроде и то и другое работает. Значит ли это, что у меня как бы двойной блокиратор? Или же что-то основное, а что-то - вспомогательное? И если второе - то как это определить?
Ещё раз большое спасибо!
|
|
|

# 5
10.05.2012, 23:06
|
|
Tatyana Wladimirowna, Блокиратор один, или кнопка или педаль. Кнопка может быть и режимом "OD".
|
|
|

# 6
15.05.2012, 14:21
|
|
Я пока самого главного не поняла - рычаг обязательно ремонтировать или нет?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|