|
| 
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|

# 1
05.05.2012, 13:48
|
|
Нужна помощь плиз!!
У меня ниссан альмера 1,5 комфорт (так по по паспорту) нужно поменять колодки задние, я готова их купить, но не во всех магазах- адекватные продавцы, задают один и тот же вопрос на который я не знаю ответа-какие у меня там тормозные диски, дисковые или барабанные? кто знает откликнитесь плиз!!!
|
|
|

# 2
05.05.2012, 14:13
|
|
Рекомендую заказывать в exist.ru, там большой выбор... Если авто с ABS, то сзади диски. Проще заглянуть за колесо.
Добавлено через 1 минуту
Если брать в Маршале, то там по ВИНу сами смотрят, но цены неадекват иногда.
Добавлено через 16 минут
Здесь http://www.club-nissan.ru/forums/sho...ED%EE%EC%E5%F0 быстрее подскажут.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 05.05.2012 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
11.05.2012, 16:41
|
|
загляньте на автодок.ру, там и выбор нормальный, цены адекватные и менеджеры знающие
|
|
|

# 5
29.05.2012, 19:28
|
|
Привет Всем.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ !! Nissan Almera n16 2000года.Дергается на малых оборотах, при любой скорости.включил скорость,продергалась чучуть,потом поехала нормально.при этом всем тахометрная стрелка дергается.на холостых работа движка идеальна...иногда и не слышу что заведена.загорается чек инжектора.приехал на диагностику.сначала сказали что датчик расхода воздуха.поменял.все равно дергалась.потом сказали что датчик положения коленвала.поменял.изменений не было.теперь мне говорят датчик положения распредвала.Я его не меня,т.к. у знакомого узнал,что они автозаменяемы.что поставь от коленвала в распредвал.так и сделал.Вроде как стало по лучше.Другой мужичок говорит что пропуски воспламенения.мы кароче проверили все высоковольтные провода.говорит что все в раб.состоянии.загорелся апосле этого опять чек.и показывает опять на датчик коленвала,ноя ему говорю,что менял и стоит новый оригинал.но те не менее все равно продолжает дергаться не зависимо какая передача и стрелка тохометра так же дергается.Говорят вроде как цепь.но я че то сомневаюсь.а там может быть...Кароче ваще не знаю че делать.може кто сталкивался или понял в чем речь.
|
|
|

# 6
29.05.2012, 21:27
|
|
Maxim083, походу это цепь.В поиске посмотрите
|

# 7
29.05.2012, 22:34
|
|
Maxim083,
1. смотри цепь (вся инфа есть в поиске)
2. Свои сообщения пиши наиболее подходящей теме, а не в первой что попалась на глаза.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|

# 8
05.06.2012, 17:56
|
|
чтобы узнать какие у тебя тормоза, барабанные или дисковые, посмотри на заднее колесо, за ним будет видно либо диск блестящий, что значит дисковые тормоза, либо круглый корпус закрывающий ось-а это будут барабанные тормоза.
|
|
|

# 9
07.06.2012, 00:26
|
|
Сообщение от Mihrunya
 У меня ниссан альмера 1,5 комфорт (так по по паспорту) нужно поменять колодки задние, я готова их купить, но не во всех магазах- адекватные продавцы, задают один и тот же вопрос на который я не знаю ответа-какие у меня там тормозные диски, дисковые или барабанные? кто знает откликнитесь плиз!!!
|
Заезжайте в магазин exist.ru менеджеры по vinu в техпаспорте подберут именно те колодки которые нужны вашей машине и у Вам не будут задавать никакие вопросы
Последний раз редактировалось Maaaa, 07.06.2012 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 10
07.06.2012, 19:50
|
|
Сообщение от Maaaa
 Заезжайте в магазин exist.ru менеджеры по vinu в техпаспорте подберут именно те колодки которые нужны вашей машине и у Вам не будут задавать никакие вопросы
|
очень зависит от менеджера )
Мне как-то выдали колодки под дисковые тормоза без ABS, а они по высоте шире. в суппорт не влезают.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| 
| 
|