|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
03.05.2012, 19:09
|
|
Электрика Navara - свет и музыка
Други!
Имею в хозяйстве Наварушку 2010 года (рестайлинг) в комплектации SE. Назрели 2 воgроса по электрике:
1) Кто-нибудь занимался вопросом переделки алгоритма работы фар? А то после Субару никак не могу себя приучить выключать фары после окончания поездки, благо сейчас лето и акк выносит издевательства.
Хочу сделать так, чтобы при включении зажигания фары включались (конечно, если повернут рычажок в соответствующую позицию), а при выключении зажигания - гасли, даже если рычажок в положении ON.
2) Слишком ли серьезные различия в проводке стандартной магнитолы с чейнджером и Nissan Connect?
Есть возможность по невысокой цене прикупить центральную панель с климат-контролем и дисплеем, вот и думаю, много ли придется переделывать? Понятно, что еще нужен будет усилитель, антенна GPS, сам блок GPS. Кстати, будет ли без GPS вообще работать? Мне в основном хотелось бы использовать медийные функции.
Можно ли прикрутить к Nissan Connect неоригинальную камеру заднего вида?
Или не стоит овчинка выделки?
|
|
|
# 2
04.05.2012, 11:02
|
|
Сообщение от polyanart
Хочу сделать так, чтобы при включении зажигания фары включались (конечно, если повернут рычажок в соответствующую позицию), а при выключении зажигания - гасли, даже если рычажок в положении ON.
|
Вкл./выкл. ближнего света возможно, но совместно с включенными противотуманками. Если переключатель света в положение "Auto" и передние противотуманные фары включены, то при включении зажигания - включаются, а при выключении соответственно выключаются (при этом раздается звуковой сигнал).
|
# 3
04.05.2012, 12:49
|
|
Трабл в том, что на SE нет режима AUTO
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara