|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 1
21.09.2006, 11:40
|
|
Коврики-корытца в салон
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. При покупке Экс-Трэйла в Пеликане был извещен о том, Ниссан по крайней мере для указанной модели, не производит резиновых ковриков-корытц. Хотелось бы узнать, кто как, где, почем поборол сие упущение. В Нете нашел польские http://www.offroadopen.ru/avto/Nissan_XT.html, но задние объединены, что неудобно, и нет уверенности, что они мягкие. Поделитесь, пожалуйста, альтернативами.
|
|
|
# 2
21.09.2006, 11:47
|
|
Я облазил все Кунцево, перемерял немеренно корыт. Ничего не подошло. Взял именно те, которые вы указали!. Мне очень понравилось. Точно по размеру, не меньше не больше. Задние легли просто супер! Вытакивать их конечно будет нелегко не пролив зимнюю грязь, но я их и вытаскивать не буду. Просто сверху, как начнется слякоть зима я брошу обычные черные корыта. Зато салонный ковер не будет пачкаться по середине от грязной зимней обуви.
Эти ковры больше пластиковые, чем резиновые. Жена в каблуках скользит, я с нормальной подошвой нет!
|
|
# 3
21.09.2006, 11:58
|
|
To Primar
Спасибо, наверно буду брать. По крайней мере передние, а то сзади у меня ящик стоит, разделяющий лево и право.
|
|
|
# 4
22.09.2006, 15:43
|
|
да есть раздельные коврики. резиновые с бортиками. у меня именно такие. покупал через инет. где конкретно-не помню. на каком то сайте типа 4х4. пошарься по инету, точно найдешь!
|
|
|
# 5
23.09.2006, 22:18
|
|
Сообщение от T()$
To Primar
Спасибо, наверно буду брать. По крайней мере передние, а то сзади у меня ящик стоит, разделяющий лево и право.
|
Я в этой конторе спрашивал (тоже хотел передние), но они отдельно не продают передние - только компектом.
|
|
|
# 6
17.02.2007, 12:14
|
|
Тема старая, но раз уж подняли, может кому пригодится...
В автосалоне Genser (что на улице Лобачевского д.110), при покупке автомобиля, товорищи продавцы, предложили аж 2 вырианта резиновых ковриков на выбор (задние - раздельные).
Оригиныльные, с небольшими бортиками - 82$
Неоригинальные, с бортиками побольше - 70$
|
|
|
# 7
17.02.2007, 12:56
|
|
|
|
|
# 8
17.02.2007, 13:31
|
|
А никто не видел в реале перегородки салонные, такие как на етом сайте? Кто знает как они крепяца как быстро устанавливаюца и снимаюца?
|
# 9
17.02.2007, 13:47
|
|
и ..отличные коврики,даже интереснее оригинальных...жаль ,что себе их поставил,-не очень мне нравятся,а эти нормалёк!
|
# 10
17.02.2007, 14:16
|
|
sibiryak, а задний коврик в Х-Трэйл нормально лег? у него-то центральный тоннель помассивнее!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|