Хотелось бы услышать отзывы тех, кто реально на нем ездил по бездорожью (предлагаю легкое бездорожье,по которым пройдут все кроссоверы,не считать) Интересует как себя машина ведет и были ли проблемы после этого. Ну и если есть фото и видео, думаю интересно было бы посмотреть.
Сам в "говна" не лазил, но когда дорогу по весне на дачу всю разнесло, то, кидаясь грязью во все стороны и швыряя машину по сторонам, все-таки доехал.
Для бездорожья машину надо готовить.
Здесь самое главное - зубастая резина, т.к. даже со всеми блокировками на штатном "Бридже" машину очень таскает по раскисшей дороге и сильная пробуксовка.
Но для примера вот видео с инета:
Сам не планировал,но так получилось,что всю ночь на даче шел дождь. Все размыло. Ехал по полям,все раскисло,ямы. Пару раз думал все,приехали,но однако,пищит и прет. Ехал на шоссейке штатной,классно. Только пару раз на 180 градусов поворачивала. Но для бездорожья надо резину интереснее. Но в целомдоволен.фото видео позже выложу
При быстрой езде по плохой дороге хлюпает водительская дверь, в остальном нормально
к концу второго года жизни тоже стал замечать такой факт. Может замок разболтался, или в петлях выработка ? Плюс ощущение некой разболтанности рулевой рейки, присутствуещее изначально, заметно усилилось. Именно на выбитом асфальте
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто реально на нем ездил по бездорожью...
Как джипер со стажем могу отвественно заявить, что Патрол, к сожалению, машинка не для серьезных говен. Причины в следующем:
1. Большие (огромные) габариты не позволяют безнаказанно лазить по лесным дорожкам - ветки царапают кузов.
2. Длинная база, небольшой дорожный просвет и масса делают невозможными езду по сильно пересеченной местности и жидкой (топкой) грязи.
3. Неудачная конструкция фаркопа еще более усугубляет п. 2.
Все это проверено на себе ценой замены и покраски половины кузовных деталек...
Установка нормальной резины (у меня Cooper Zeon LTZ) конечно дает эффект, но все равно серьезное бездорожье - это стихия не для нового Патрола.