|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 1
28.04.2012, 00:33
|
|
Юбилейная версия Патрола Y62 "60th Diamond Edition"
Teма назрела, так как прошла информация о выходе юбилейной версии Патрола Y62, "60th Diamond Edition".
Началось с того, что я будучи в Дубаи вышел из торгового центра и увидел ту самую юбилейную версию, к 60-летию выхода Патрола.
Она отличается наличием хром пакета, на фото видно. И не только... 
Начну по порядку:
Далее, глядя на этот авто у меня возник вопрос, эти отдельные элементы хрома были установлены самостоятельно...? Так как в инете хромированных элементов я видел больше. Или есть несколько версий юбилейной серии?
Возник интерес, я решил попасть к местному ОД и изучить вопрос по подробнее....
Для ближневосточного рынка есть свои версии и комплектации Патрола, которые отличаются от наших, бампером другой формы и наличием опций.
Это относится и к юбилейной серии.
Выкладываю Юбилейную Серию в максимальной комплектации, все установлено в штате:
Обратите внимание на черный Патрол. Он с двигателем 5,6 в 325 л.с. от Армады, КПП там механика 5 ст, диски 18 радиуса.
Добавлено через 1 час 36 минут
По переднему бамперу, он явно ниже нашего варианта. Смотрится конечно, интересно. Думаю поставить омыватели фар не составит труда. Дневные ходовые огни, я просил продемонстрировать, но оказался мертвый аккумулятор.
По всем шильдикам и накладкам задал вопрос о покупке. Познакомился со старшим менеджером по продажам, он любезно сказал без проблем. Мы пошли с ним в отдел запчастей, стали смотреть что вналичии. Оказалось, что только хром накладки на двери и цена 637 американских рублей....? Я у нас их за 21 тыс.руб. видел.
Всего остального у них нет и не было. Код запчастей по каталогу, араб сидящий за компьютером мне любезно, с улыбкой сказал - мы не даем..!
Юбилека, первая у них пришла в феврале месяце.
Что я еще заметил, нет обогрева руля, правильно - зачем?
И нет тонировки, в задней полусвере. Тонируються сами, причем некоторые очень плотно.
Последний раз редактировалось Игорь 73, 28.04.2012 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 2
28.04.2012, 01:06
|
|
Сообщение от Игорь 73
 диски 18 радиуса.
|
 радиуса
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 3
28.04.2012, 08:33
|
|
Игорь 73, отличный отчет! 
А внутри в салоне, кроме вышивки и под капотом все также осталось?
|

# 4
28.04.2012, 08:44
|
|
RossMen, По салону еще заметил, ручной корректор фар, хотя установлен Ксенон..? Просил продемонстрировать, оказался мертвый аккумулятор. Я сделал фото. Чуть позже выложу фото салона, сами посмотрите.
Под капотом, все как у нас.
|
|
|

# 5
28.04.2012, 08:59
|
|
Игорь 73, Отлично! 
В него не попадает!
|
|
|

# 6
28.04.2012, 08:59
|
|
ДХО в тему. Думаю, к августу и евро-версия Юбилейки у нас появится с нашим бампером.
|

# 7
28.04.2012, 09:17
|
|
Игорь 73, спасибо!
Что характерно - наши дилеры слыхом не слыхивали ни о какой юбилейке - специально расспрашивал))))))))
|
|
|

# 8
28.04.2012, 22:38
|
|
В арабии есть тюнинговые мастерские,в которых работают индусы и лепят в базовые версии всякии опции, так что, возможно, это плоды их творения. У нас, в КЗ, очень много машин из эмиратов, куча вариантов комплектации тех же двухсоток, особенно с двигателем 4 литра, даже очень похожих на лексус lx570.
Добавлено через 4 минуты
Шильдики разные, лимитед эдишн и т.п., нештатные головные устройства, подогрев сидений, с кнопками, похожими на ладакалиновские, рейлинги, на фото сиденья с надписью патрол, скорее всего обшиты теми же индусами, были велюровыми изначально, там это все практикуется.
Добавлено через 3 минуты
Игорь 73, омыватель фар в нашей грязи, самая бесполезная опция, которую знаю, зачем его ставить? 
Последний раз редактировалось Denis75, 28.04.2012 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 9
28.04.2012, 23:15
|
|
2012 – 60 = 1952.
Ошибочка вышла у товарищей самураев.
Как известно, легковые полноприводные автомобили фирма Nissan начала производить с 1951 года.
Nissan 4W-60
Первый образец «Nissan 4W-60» являлся практически точной копией американского джипа М-38А1, разработанного ныне забытой фирмой «Willys Overland», и в те годы никто еще не додумался присвоить машине какое-нибудь звучное имя. Перед производителем стояли более насущные проблемы: кому бы продать новоявленный японский жып? Ибо с ним фирма здорово пролетела мимо цели, впрочем, как и тойотовские товарищи (отдельный рассказ).
Впоследствии автомобиль чутка усовершенствовался, и вот в октябре 1958 года (почти 54 года назад) произошло знаковое событие: было произведено очередное обновление, машина получила индекс «4W-65», и впервые обзавелась фирменной табличкой «Patrol», расположенной на боковине капота, с которой уже больше никогда не расставалась.
Так родился легендарный Патруль.
«Patrol 4W-65»
Следовательно, если быть точным, то можно заметить, что до своего 60-летия Патруль пока еще не дожил. Но мы не теряем надежду 
Кстати, арабский хром как-то не очень уживается с московскими реагентами
|
|
|

# 10
28.04.2012, 23:37
|
|
Я не думаю, что отвечая на мои вопросы и говоря, что авто в такой комплектации приходит с завода в Японии, им был резон меня вводить в заблуждение... Тем более- это настоящая арабская страна, воровство и обман там дорогого стоит, тем более в салоне официального дилера. Само место расположения о многом говорит- это Шейх Заед Роуд (это для тех, кто не разу не был в Дубаи, главная автомагистраль, ведущая в элитный и чистейший пляж Джумейра, на Пальм Джумейра, а так же а столицу ОАЭ- Абу Даби). Если есть сомнения и Вы владеете английским, могу выложить телефон. Все вопросы можете задать лично::  )). Я обменялся электронной почтой, он меня попросил скинуть фото зимней эксплуатации, ему показались мои фото в телефоне очень интересными, особенно снег! Могу сказать, что я сним по дружился....
Доверять нужно людям...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|