Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   18.09.2006, 12:27
По умолчанию Изъятие авто из салона
Господа! На что обратить особое внимание при получении x-trail в салоне?
Maysky вне форума Maysky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   18.09.2006, 15:04
чтобы наклейки свои поснимали с задних стекол.. ;))
народ тут упоминал, что запаску подменили, правда на сервисе.. но можно глянуть.. а так, даже не знаю.. новая машина, есть новая машина..
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   18.09.2006, 21:32
надо сделать серьезное лицо и многозначительно задумыватся
Демьян вне форума Демьян    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   18.09.2006, 21:35
КУПОН НА КУРТКУ!!!
kulek вне форума kulek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   18.09.2006, 22:25
Сообщение от ИрЧа Посмотреть сообщение
Господа! На что обратить особое внимание при получении x-trail в салоне?
Вот как серьезные дяди из параллельной тусовки подходят к данному серьезному вопросу
http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=220
Истина как всегда находится посередине между "все что можно проверить - проверять" и "КУПОН НА КУРТКУ!!!". Правда, все проверить все равно невозможно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   19.09.2006, 10:00
Наверное нужно постараться не тяряться, попытаться обратить внимание на всё на что только можете, это же не лишнее. Всё что вызывает сомнения спрашивать и добиваться вразумительного уверенного ответа, если есть неисправность, которую по вашему мнению необходимо и возможно устранить на месте - требуйте и лучше не верить обещаниям типа:"(сервис занят) давайте мы вас запишем, приедете", пусть делают всё сразу и при вас. посмотрите под капот. Осмотрите авто всё должно быть идеально никаких потертостей, неровностей, всё чисто, причем везде, если нет надо обращать на это внимание.
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   19.09.2006, 10:08
Боже ж мой, я в ответственные моменты бываю такой пофигисткой, типа: "да ладно". Думаю, нужно присутствие чел, который уже владеет трейлом и знает, что по чем.
wise вне форума wise    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   19.09.2006, 10:16
Совсем не обязательно, чтобы он владел трейлом, пусть просто "знает, что по чем".
YourOKЪ вне форума YourOKЪ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   19.09.2006, 10:53
ИрЧа,

Сообщение от ИрЧа Посмотреть сообщение
Боже ж мой, я в ответственные моменты бываю такой пофигисткой, типа: "да ладно". Думаю, нужно присутствие чел, который уже владеет трейлом и знает, что по чем.
Да, Вы уж соберитесь как-нибудь, опять же - присутствие д. Васи из спецов или бывалых не помешает... Кроме всего прочего (комплектность, целостность и т.п.) в салоне Вам будут ооочень настойчиво предлагать следующее:

- набрать кучу всякого очень дорогого нужного и не очень и даже совсем ненужного т.н. дополнительного оборудования (доп. иммобилайзер, механический девайс от угона, коврики, накладочки, бреллки и т.д.) и услуг (типа антикорр.покрытия колесных арок - чтоб пластик не ржавел )... я уговорился на стальную защиту двигателя снизу (вроде надо), коврик в багажник (полезно, хотя 200$...) и защиту фар (при ДТП одна треснула, выкинул обе)... Не поддавайтесь!
- регистрацию в ГАИ (300$) - на Ваше усмотрение;
- страховку по КАСКО - вроде тоже надо на первые 2-3 года, ну и ОСАГО...
- ну и еще что-нибудь, от их фантазий...

Короче, не расслабляйтесь! Их задача - впарить Вам побольше всякого эээ вещества порой сомнительного качества и необходимости, Ваша - сказать твердо "нафиг!", ибо в магазинах Вы потом все это найдете по ценам в 2-3 раза дешевле...

Удачной Вам покупки и поменьше "нюансов" на дорогах!
wise вне форума wise    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   19.09.2006, 11:10
Мне регистрацию сделали по цене на 500р. дороже чем я сам делал, зато время не потратил и получил уже всё готовое, купил оригинальные красивые резиновые коврики за 1900, хотя велюрове в комплекте с машиной, но зимой с ними плохо, установил защиту картера предварительно убедившись, что она не такая убогая как я видел на других трейлах. Антикор дилеры в Питере не предлагают и делать предостерегают, т.к. этого не требуется и ведет к снятию с гарантии. Ковриков у наших дилеров нет, а в магазинах (у нас) продаются ужасные, лучше подобрать подходящий материал и сделать самому. Иммо, замки, сигнализации можно ставить и у дилера, если это не намного дороже чем в других местах.
И ещё: лично мне дилер(Аврора авто) ничего не впаривал вообще, всё я выбирал сам, сравнивал цены, смотрел. Страховался там где проверено(мной),т.е. были застрахованы другие машины, получилось дешевле, чем у дилера.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail