|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1
19.04.2012, 16:40
|
|
Проблема с кондиционером!!!!
Купил неделю назад Ниссан Алтиму 2004 года....с нерабочим кондиционером....и ещё кое-каким косяками....заехал к фрионщику,он посмотрел...оказывается,на радиаторе с правой стороны сверху под двумя трубками не хватает какого-то датчика...и система находится открытой....интересовался у некоторых людей-одни говорят,что"здесь"должен стоять датчик давления...другие-датчик температуры....любители Ниссан,может,подскажите,какой там должен стоять датчик и,желательно,его порт код?буду очень благодарен...!!!!
Последний раз редактировалось Руслан Altima, 19.04.2012 в 16:42.
Причина: ошибка в слове
|
|
|
# 2
26.04.2012, 20:01
|
|
Сообщение от Руслан Altima
Купил неделю назад Ниссан Алтиму 2004 года....с нерабочим кондиционером....и ещё кое-каким косяками....заехал к фрионщику,он посмотрел...оказывается,на радиаторе с правой стороны сверху под двумя трубками не хватает какого-то датчика...и система находится открытой....интересовался у некоторых людей-одни говорят,что"здесь"должен стоять датчик давления...другие-датчик температуры....любители Ниссан,может,подскажите,какой там должен стоять датчик и,желательно,его порт код?буду очень благодарен...!!!!
|
фотографию сделай отсутствующего элемента
|
|
|
# 3
26.04.2012, 23:37
|
|
Димон,благодарю....хорошие люди мне уже подсказали,что это датчик давления и скинули уже его парт-код....я пока на работе в море...скоро приеду в город и буду его заказывать....говорят,что если система открыта,то в ней скапливается конденсат...и,якобы,это приводит к коррозии трубок системы и порче компрессора?....может,подскажешь,что-нибудь в этом плане...?переде уездом я обмотал отверстие,куда вкручивается этот датчик,изолентой....но сколько времени машина ездила с открытой системой я даже предположить не могу....какие могут быть побочные эффекты и как быть в таком случае?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|