|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
16.04.2012, 14:37
|
|
как разблокировать навигатор зная код
как разблокировать навигатор зная его код, куда и как его вводить?
Добавлено через 2 часа 21 минуту
авто 2002 года
Последний раз редактировалось LMV, 16.04.2012 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
16.04.2012, 18:19
|
|
а смысл? у нас всеравно не работает или в европу собрался...
|
|
|
# 3
16.04.2012, 18:35
|
|
Сообщение от Goldi
а смысл? у нас всеравно не работает или в европу собрался...
|
собрался...
|
|
|
# 4
16.04.2012, 19:24
|
|
На эту тему в мануале за 2002 год нашел только следующее (стр. EL-424, компьютерный перевод):
Противоугонная система
Праворукие МОДЕЛИ
описание
Благодаря интеграции навигационной системы в салоне автомобиля и ее увязки с системой иммобилайзера автомобиля, возможность устройства навигации кражи эффективно снижается. Каждый раз, когда навигационная система включен, навигационная система начнет работать связи с иммобилайзером автомобиля блок управления (IMMU) и проверить идентификационный код. Если связь не может быть установлен или проверить код неверен, система навигации будет заблокировать показ «анти-угона" на дисплее навигации.
4-значный PIN-код должен быть введен, когда на дисплее появится "введите PIN-код", в то время, автомобиль куплен.
4-значный PIN-код необходимо вводить после отключения и повторного подключения батареи кабель или разъемы для подключения навигационной системы.
Леворукие МОДЕЛИ
описание
4-значный PIN-код должен быть введен, когда на дисплее появится "введите PIN-код", в то время, автомобиль куплен.
4-значный PIN-код необходимо вводить после отключения и повторного подключения батареи кабель или разъемы для подключения навигационной системы.
|
# 5
17.04.2012, 00:45
|
|
нет нави в таких тинах Дизелей япомать не выпускали
|
# 6
17.04.2012, 14:15
|
|
Сообщение от igrok1313
нет нави в таких тинахДизелей япомать не выпускали
|
у меня стоит, открывается сверху монитор, при нажатии кнопки над магнитолой
|
|
|
# 7
17.04.2012, 18:11
|
|
Стоит или нет, - не знаю, но в электронном монуале за 2002 год раздел NAVIGATION SYSTEM есть...
|
# 8
17.04.2012, 22:36
|
|
Есть такие Не спорьте Я даже фото где то кидал здесь
Таких очень мало машин было сделано Потому что цена машины была c такими навиками была более чем на 2500€
А вот на счёт кода не знаю Я у себя сколько раз снимал акку и диск вытаскивал Но ни разу код не задавал
А вообще он работал у тебя когда то
И еще если хочешь ехать в Европу то возьми простой навик и не парься
Этот тебе все мозги высосет Карты 10-летней давности уже не актуальны Поверь мне Я здесь живу и у меня тоже есть такая БЕСПОНТОВКА только чуть по младше
|
# 9
17.04.2012, 23:18
|
|
Сообщение от LMV
у меня стоит, открывается сверху монитор, при нажатии кнопки над магнитолой
|
Извиняюсь не всё в этой жизни видел если честно думал такое есть тока у японок.Но они были бенз.
|
# 10
03.05.2012, 13:36
|
|
у меня такой же навик монитор с верху,выше магнитолы.....и не работает купил себе ipad 2 3g и не парюсь,он в место навика телика и магнитолы
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|