|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
15.04.2012, 13:26
|
|
Неспешно продается Ниссан Патфайндер 2011г.в.
Продаю свой Патфайндер, т.к. решил приобрести авто еще побольше. Авто без косяков вообще. С асфальта не съезжала. Подробности тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19140920-0aa1c.html
|
# 2
15.04.2012, 14:50
|
|
Не дороговато ли? Я только что проплатил такую же машину у оф. дилера 2012 г.в. за 1588т.р. Полагаю, что соблазниться бэушной машиной, хоть и с малым пробегом, можно только на 300-350 т.р. дешевле. Для примера: я только что продал Гранд-Витару 2011 г.в. с пробегом 2 тыс. км. на 300 тыс руб дешевле такой же в салоне. Причем, допы роли не играют. А Патфиндер еще дороже, значит и скидка должна быть больше. Удачи!
|
|
|
# 3
15.04.2012, 15:02
|
|
Сообщение от Игоряшка
такую же машину у оф. дилера 2012 г.в. за 1588т.р.
|
наверно все же не такую же. такая же стоит 1752 круб у дилера + 15 круб за металлик, если 12 года конечно. а вот 11 вполне может быть, хотя такая комплектация уходит быстрее в уценке и у нас в марте в городе машин 11 года в такой компл. уже не было.
|
|
|
# 4
15.04.2012, 15:50
|
|
Я написал все точно. В Мейджор-авто уже начали продавать машины 12 года с 100 000 скидкой. 1588 т р это с металликом.
|
|
|
# 5
15.04.2012, 18:08
|
|
Сообщение от ishvedkov
наверно все же не такую же. такая же стоит 1752 круб у дилера + 15 круб за металлик, если 12 года конечно. а вот 11 вполне может быть, хотя такая комплектация уходит быстрее в уценке и у нас в марте в городе машин 11 года в такой компл. уже не было.
|
У нас в Волгограде именно такие цены!
Добавлено через 27 минут
Сообщение от Игоряшка
Не дороговато ли? Я только что проплатил такую же машину у оф. дилера 2012 г.в. за 1588т.р. Полагаю, что соблазниться бэушной машиной, хоть и с малым пробегом, можно только на 300-350 т.р. дешевле. Для примера: я только что продал Гранд-Витару 2011 г.в. с пробегом 2 тыс. км. на 300 тыс руб дешевле такой же в салоне. Причем, допы роли не играют. А Патфиндер еще дороже, значит и скидка должна быть больше. Удачи!
|
"Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить!"- "Машина времени"
Вот ты потерял 300 штук на тачке, а выиграл 100 штук на скидке = -200000 руб. кровных. Ты собой доволен? Мне просто не нужна больше эта машина и у меня еще есть 2 авто кроме этой. Я выставил все свои машины на продажу , и на таких условиях, просто потому, что так хочу. Сейчас может и есть предложения выгоднее, а через месяц их может не быть. А кому то не будет хватать именно 100штук до новой тачки, но будет нужна именно такая и здесь и сейчас. А меня служебная возит, а весь личный автопарк в гаражах пылится. Срочно деньги не нужны, время поторговаться есть, какие проблемы?
Последний раз редактировалось TheTall, 15.04.2012 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
15.04.2012, 18:14
|
|
Сообщение от TheTall
какие проблемы?
|
Да проблем-то вопщем-то никаких. Найдешь лоха - грац! Ненайдешь - продашь дешевле спустя месяцы(ну или годы).
|
|
|
# 7
15.04.2012, 18:32
|
|
Сообщение от Игоряшка
Полагаю, что
|
Полагать - это дело того кто продает. Твоя мотивация какая? Ты покупать будешь? Или обидно было терять на Витаре? Самое правильное не мешать людям. Каждый сам решит, что ему нужно.
|
|
|
# 8
15.04.2012, 20:02
|
|
На форуме размещать обьявления о продаже последнее дело. Надо на профильных сайтах обьявлений.
А тут всегда найдется умник который скажет что это дорого и машина гамно.
|
|
|
# 9
15.04.2012, 20:17
|
|
Да продавай как хочешь, просто хотел дать совет. Ты сам то поставь себя на место покупателя. Сколько должна быть разница между почти новой, но все-таки бэушной машиной, чтобы отказаться от новой из салона? Мне не жалко потерянных денег, поскольку я шел на это сознательно, и мне надо быо не годами висеть в объявлениях, а именно продать, чтобы купить другую. А если жалеть деньги, то надо вообще не продавать свои машины, да и не покупать тоже. Смена модели всегда стоит денег. И не злись, торгуй дальше. Желаю тебе продать дороже, чем в салоне.
|
|
|
# 10
15.04.2012, 20:50
|
|
Сообщение от Игоряшка
Да продавай как хочешь, просто хотел дать совет. Ты сам то поставь себя на место покупателя. Сколько должна быть разница между почти новой, но все-таки бэушной машиной, чтобы отказаться от новой из салона? Мне не жалко потерянных денег, поскольку я шел на это сознательно, и мне надо быо не годами висеть в объявлениях, а именно продать, чтобы купить другую. А если жалеть деньги, то надо вообще не продавать свои машины, да и не покупать тоже. Смена модели всегда стоит денег. И не злись, торгуй дальше. Желаю тебе продать дороже, чем в салоне.
|
Я тачки меняю каждый год, не считая тех, что для души или для решения специфических задач. Пат -это 20-я моя машина в жизни, начиная с 1994 года. И 9-я новая иномарка из салона и, соответственно 6 новый внедорожник. 17 только своих авто я продал. Как вы думаете, я нуждаюсь в подобных Вашим "советам"? Тему закрываю за бесполезностью. Просьба к модераторам вообще ее удалить с форума по возможности, в связи с очевидной бесполезностью!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|