|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
15.04.2012, 10:59
|
|
Двигатель или коробка?
Подскажите, в чем дело...
С утра выехал, потом заметил, что при давлении на газ, теряется мощность, и немного трясет, потом на ровно месте переключил на D, а машина не поехала, также и с R, выключил потом включил вроде поехала, но уже не та мощность... двигатель не троит, все ок, может коробка?
После собственноручной диагностики, двигатель показал ошибку 0403 (P0403 Неисправность в системе рециркуляции выхлопных газов), коробка не показало ошибок вообще.
Подскажите пожалуйста в чем дело и что делать. Спасибо
Двигатель: YD25
Последний раз редактировалось antonedu, 15.04.2012 в 11:20.
|
|
|

# 2
15.04.2012, 11:29
|
|
Уж точно не коробка, копайте мотор.
|
|
|

# 3
15.04.2012, 11:33
|
|
подскажите где находится клапан EGR? кто то писал что справа по ходу движения, но у меня там ничего нету, машина 2010 года...
|
|
|

# 4
15.04.2012, 11:36
|
|
antonedu, На новых с другой стороны вроде.
|
|

# 5
15.04.2012, 11:45
|
|
Lisina, ага походу с другой, а где именно то?  и в этом ли проблема? (двигатель показал именно эту ошибку)
|
|
|

# 6
15.04.2012, 12:03
|
|
Скорее всего замусорился сажей, прочистка должна помоч, тут тем много таких. Найди радиатор ЕГР такая труба из НЖ между радиатором и двигателем (это у меня, у тебя может там же), и смотри куда он идет.
|
|

# 7
15.04.2012, 12:12
|
|
Lisina, да я искал, там речь идет о старых моделях двигателя, а про новые не нашел... =/
|
|
|

# 8
15.04.2012, 14:32
|
|
После того как завел, через сколько симптомы повторились? Если сервис приговорит датчик температуры выхлопных газов, ждать тебе его долго. Попроси просто его отключить. Машина поедет, с ошибкой, но поедет
|

# 9
15.04.2012, 18:05
|
|
юрик+, похоже на коробку  двигатель то нормально работает, крутит мощно как обычно, а машина все равно так медленно набирает скорость, да и звук снизу какой то странный появился...
P.s. видимо я в первом своем сообщение не правильно написал, не мощность теряется (двигателя), а тяга, то есть двигатель вроде бы крутит, а машине не едет 
Последний раз редактировалось antonedu, 15.04.2012 в 18:19.
|
|
|

# 10
15.04.2012, 19:15
|
|
Так как машина на гарантии, экспериментировать не советую, что бы не было причиной -- к дилеру и побыстрее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|