|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
13.04.2005, 11:32
|
|
вопрос
Приветствую! Друзья, скижите, плиз, что должно входить в комплект инструментов??? ну вот типа у меня на альмере 1,5 есть запаска и домкрат и все!!!  ни одного ключа! даже балонного!!! Я уже не говорю что нет насоса, знака, огнетушителя....
вы все это сами покупали или как??? я тут почитала что некоторым в подарок подарили некий набор в фирменной сумке... Бред...вот так спустит колесо, а я не открутить ни накачать не смогу...
Как вы поступаете???
|
|
|

# 2
13.04.2005, 11:41
|
|
Re: вопрос
Сообщение от Alehandra
Приветствую! Друзья, скижите, плиз, что должно входить в комплект инструментов??? ну вот типа у меня на альмере 1,5 есть запаска и домкрат и все!!! ни одного ключа! даже балонного!!! Я уже не говорю что нет насоса, знака, огнетушителя....
вы все это сами покупали или как??? я тут почитала что некоторым в подарок подарили некий набор в фирменной сумке... Бред...вот так спустит колесо, а я не открутить ни накачать не смогу...
Как вы поступаете???
|
Alehandra, посмотрите в нише, где запаска лежит: там должен быть чехольчик с балонным ключом и "ухом" для буксировки. Если нет, требуйте у продавца. Знак и огнетушитель надо покупать самостоятельно  .
|
|
|

# 3
13.04.2005, 11:41
|
|
инструмент
На свой вопрос Вы сами ответили.Все перечисленное надо купить.Лучше если будете покупать вместе со знакомым автомобилистом.А то подсунут какую нибудь дрянь.С уважением!
|
|
|

# 4
13.04.2005, 11:42
|
|
У меня все вышеназванное
было в подарочном комплекте в спец сумке... кроме колеса, конечно :P Колесо отдельно было
А вообще опыт показывает. что при покупке надо разводить дилера о полной программе.
Это меня папа научил. Причем сначало не поверил. думал, блин, старики, у них все по-своему, у НАС так не делается, у НАС так не сработе. Ан нет - сработало.
на каждый дополнительный бонус от дилера. я говорил "А вот в Юнионе мне еще парктроник обещали, а вы?"
Они: А мы вам ТО первое бесплатно
Я: А вот в юнионе цвет есть, который мне нравится (вру!)
Они: А мы вам коврики дадим красивые.
Я: окей, а вот в других местах ХХХХХ
Они: Сжальтесь, молодой человек!!! больше не можем ничего дать!!!
Я: фиг с вами, вот деньги - заворачивайте мне альмеру - одну штуку серую  ))
|
|
|

# 5
13.04.2005, 11:43
|
|
Re: вопрос
Сообщение от Alehandra
Приветствую! Друзья, скижите, плиз, что должно входить в комплект инструментов??? ну вот типа у меня на альмере 1,5 есть запаска и домкрат и все!!! ни одного ключа! даже балонного!!! Я уже не говорю что нет насоса, знака, огнетушителя....
Как вы поступаете???
|
У меня в пакете с домкратом лежит сумка с ключами. Не смотрел ни разу, если чесно. Ща пойду гляну.
Насоса нет - факт. А на какой иномарке он есть????
С собой вожу электронасос работающий от прикуривателя, он же фонарь, он же радио :D :D
+ Болончик - подкачка + что-типа герметика, чтобы доехать до шиномантажа. Не знаю как называется. Думаю все в курсе
|
|
|

# 6
13.04.2005, 11:48
|
|
2 Proletariat На ХАММЕР 2 стоит встроенный насос ! :D
|
|
|

# 7
13.04.2005, 11:50
|
|
Сообщение от alyigor
2 Proletariat На ХАММЕР 2 стоит встроенный насос ! :D
|
:D :D на БМП тоже  Что ж теперь Альмеру выкинуть ? :D
|
|
|

# 8
13.04.2005, 11:53
|
|
Выкидывать не надо! Ездий в свое удовольствие!
|
|
|

# 9
13.04.2005, 11:57
|
|
Сообщение от alyigor
Выкидывать не надо! Ездий в свое удовольствие!
|
:godbless: Спасибо, мой белый брат! :D
|
|
|

# 10
13.04.2005, 12:03
|
|
Не ерничай ! :D
|
|