|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
14.04.2012, 08:53
|
|
есть ли знающие люди по системе впрыска?
если кто знает подскажите в чем может быть причина-забивает сажей свечи 2и 3 цилиндры(замечу что не маслом )едет вроде более или мение но все равно тупит немного я думаю подзаливает всетаки!двигатель 1.8 литра расход переваливает за 15 литров!был до этого мертвый дмрв и одна катушка.дмрв поставил с разборки почти новое и купил катушку новую(и она в это время жрала за 20 литров)!что еще надо посмотреть или поменять чтобы устранить это!форсунки менял местами ,менял свечи все остается в одной поре!могут ли влиять лябда зонды на это и если да то какие?на диагностике показало несущественное отклонение верхнего правого зонда!ПОМОГИТЕ!
|
|
|

# 2
18.04.2012, 16:51
|
|
Сообщение от serega651
 форсунки менял местами ,менял свечи
|
Сначала все же проверить компрессию в злополучных цилиндрах. Менял катушки местами 2 и 3 с 1 и 4? Двиг не дымит? Наврятле комп глючит, он бы скорей всего заливал все цилиндры, так же датчики от которых показатели на все цилиндры распространяются а не на 2. Скорей механика чем электрика. Может цепь неправильно установлена, но конечно под большим вопросом
|
|
|

# 3
19.04.2012, 12:15
|
|
лямбд две или четыре? Если четыре, то меняй верхнюю на паре 2-3...
|

# 4
23.04.2012, 16:08
|
|
компресия везде в норме!лямбды у меня четыре!и какие менять ???на компе показало небольшое отклонение в правом верхнем но не существенное!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|