|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
12.04.2012, 13:42
|
|
Что означают значки вокруг спидометра на Nissan March?
Опять вопрос по Nissan March - потому что в нете по этой модели информации нет или очень мало почему-то.
В общем там по периметру около циферблата спидометра есть куча значков всяких - и непонятно, что они означают. Значки "заканчивается бензин", "подушка безопасности", "разрядился аккумулятор", "открыта дверь" я поняла -а вот остальные? Там их ещё штук 6-7. Не, езжу я пока нормально - но всё таки хотелось бы знать, а то мало ли что
|
|
|

# 2
15.04.2012, 00:54
|
|
Tatyana Wladimirowna, На всех авто они практически не отличаются.
Добавлено через 4 минуты
http://mitsubishi-web.ru/pribornaya-...oy-paneli.html
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 15.04.2012 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 3
25.04.2012, 15:26
|
|
Vitalliy, спасибо большое! На моей малышке правда этих значков поменьше - но всё равно однозначно полезно, да и вдруг на что-то более серьёзное потом перейду.
Но Вы кстати не подскажете, где эту таблицу взяли? А то хочу чтобы она во весь лист была, чтобы распечатать - память то девичья, а тут с форума она вроде не открывается отдельно.
|
|
|

# 4
25.04.2012, 15:50
|
|
Сообщение от Tatyana Wladimirowna
 где эту таблицу взяли?
|
Через Яндекс.
Сообщение от Tatyana Wladimirowna
 а тут с форума она вроде не открывается отдельно.
|
Открывается и сохраняется нормально. Открыть изображение, сохранить как... все как обычно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 5
28.04.2012, 10:35
|
|
А-а-а, "сохранить картинку как" - ну и так далее? Да, сразу как то не догадалась, подумала, что само изображение должно быть кликабельным. Виталя, большое спасибо!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|