|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
12.04.2005, 16:01
|
|
сигнализация с пейджером
Люди, приветствую! скажите есть ли у вас сигнализации с пейджером?? мне поставили фортресс 1 что-то там 3???
Хочу подключить к ней пейджер с экранчиком... кто-нить делал?? какие мысли есть??
надоело в окно выглядывать когда сигнализация орёт, смотреть моя- не моя...
помогите.
|
|
|
# 2
12.04.2005, 16:08
|
|
У меня стоит пейджер этой же фирмы, очень удобно. Работает на 900 Мгц по Москве реально метров 800 в застройке, в зависимости от зоны срабатывания лампочка загорается с разными интервалами. Габариты как у обычного пульта к сигналке. Есть оповещение о выходе из зоны действия. Батарейки хватает на 3 месяца. Жки нет. Также стоит волновик так, что всегда знаю кто рядом ходит. Сильно успокаивает.
|
|
|
# 3
12.04.2005, 17:12
|
|
спасибо!
спсибо! а не помнишь сколько стоил???
|
|
|
# 4
12.04.2005, 17:14
|
|
Re: сигнализация с пейджером
Сообщение от Alehandra
Люди, приветствую! скажите есть ли у вас сигнализации с пейджером?? мне поставили фортресс 1 что-то там 3???
Хочу подключить к ней пейджер с экранчиком... кто-нить делал?? какие мысли есть??
надоело в окно выглядывать когда сигнализация орёт, смотреть моя- не моя...
помогите.
|
Пейджер штука нужная. В Дженсере назвали: к Фортрессу подключить - от $120.
|
|
|
# 5
12.04.2005, 17:23
|
|
2 GeoMay: спасибо, думаю подключу такой...
|
|
|
# 6
12.04.2005, 17:32
|
|
Сообщение от Alehandra
2 GeoMay: спасибо, думаю подключу такой...
|
P.S. Еще в поддержку. Сигнализаций много гудит в округе. 2 предыдущих а/м (ВАЗы) были оборудованы пейджерами. Пейджер "берет" сигнал на моем 14 этаже, когда а/м на стоянке, примерно в 350 метрах от дома (по прямой).
|
|
|
# 7
12.04.2005, 17:39
|
|
слушайте а они к любым подключаются? у меня какой-то алигатор голимый, как думаете - можно че-нить подобрать?
|
|
|
# 8
12.04.2005, 17:45
|
|
У меня установлена Alligator-300 - навязали в салоне (машину взял в рассрочку). Сигнализация простая и удобная, за исключением брелка-пейджера - кнопки слишком выпуклые, сами нажимаются в кармане. А если по делу, то при установке надо обратить внимание мастера на место установки антенны (чтобы не экранировалась металлическими частями кузова или металлизированной плёнкой на лобовом стекле - это влияет на дальность связи). А ещё Вам могут предложить сигнализацию с пейджером и с системой дистанционного пуска двигателя. Не берите. Дорого, и придётся обходить штатный имобилайзер. Удачи.
|
|
|
# 9
12.04.2005, 17:46
|
|
2 Гаврила
А расскажи, плиз, поподробней про антену...где ее ставят???
|
|
|
# 10
12.04.2005, 17:47
|
|
Сообщение от Tsar
слушайте а они к любым подключаются? у меня какой-то алигатор голимый, как думаете - можно че-нить подобрать?
|
На 10-ке был Аллигатор с пейжером: надо спросить у установщиков, ко всем ли моделям можно подключиться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|