|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
05.04.2012, 12:15
|
|
Защита картера
Привет, всем!
Прошу совета продвинутых юзеров Патфайндера. Купила машину 2 дня назад, начала осваивать, до этого было авто другой марки, где уже при покупке стояла защита картера.
Решила поставить на Патфайндер тоже. Обзвонила магазы автозапчастей, а они мне рекомендуют еще и защиту коробки и раздатка установить. Вопрос заключается в том, действительно ли это так необходимо или меня разводят?
По деньгам пока есть напряги и даже лишние 2 тыщи выкидывать пока не охота.
Буду рада услышать Ваши ответы.
|
|
|
# 2
05.04.2012, 12:19
|
|
Сообщение от Катена
рекомендуют еще и защиту коробки и раздатки
|
и правильно делают.. лучше защититься, чем потом ремонтировать дорогущие агрегаты.
|
|
# 3
05.04.2012, 12:53
|
|
если ездите только по городу и асфальту - особого смысла нет
|
|
|
# 4
05.04.2012, 13:12
|
|
Сообщение от XAHC
если ездите только по городу и асфальту - особого смысла нет
|
Смысл есть всегда. И в городе тоже. Не предскажешь. Лучше перебдить. Да и агрегаты чище будут
Был в подобной ситуации. Сразу же после покупки авто поехал в Европу без защиты. Времени не хватало купить и поставить за вменяемые деньги. Все обошлось. Вернулся и все установил.
|
|
|
# 5
05.04.2012, 13:37
|
|
случай раз. пат. я на пустой площадке влетаю в сугроб, а там труба.. труба разворотила мне магистраль охлаждения коробки. результат - масла ноль, машина не едет. ремонт обошёлся тысяч в 15...
случай два. патроль. я еду по двору тихо-мирно. сзади меня довольно быстро настигает джигит на мазде 3 или 6. не помню. слева по дороге вырезали кусок асфальта для ремонта. вырезанный асфальт кучками положили справа. я его вижу. настигающий меня джигит не видит. чтоб не прыгать по свежевырубленным ямкам, я объезжаю справа, пропуская кучки между колёс. джигит соответственно видит ямы, но не видит кучки, и устремляется вслед за мной. результат - я проехал спокойно, мазда разбила себе бампер и радиатор. а машина чуть повыше пропорола бы себе всё , что внизу.
это только мои случаи..
|
|
# 6
05.04.2012, 14:20
|
|
Сообщение от Катена
По деньгам пока есть напряги и даже 2 тыщи...
|
При таком раскладе я бы поставил в план, а пока поездил так, но при условии
Сообщение от XAHC
если ездите только по городу и асфальту
|
А к лету поставите - все равно на шашлычок или купаться с асфальта съедете непременно, так что советуют правильно, от себя еще обязательно добавил бы защиту радиатора взамен штатной бутафорской. Еще есть защита топливного бака - но это можно в последнюю очередь или вообще не ставить.
|
# 7
05.04.2012, 16:04
|
|
Если по деньгам проблема возьми лист железа 3мм и поставь просверлив отверстия под крепёж и нет проблем.
|
|
|
# 8
05.04.2012, 16:25
|
|
предполагаю, что екатерине будет несколько неудобно взять лист железа в 3 мм...
|
|
# 9
05.04.2012, 17:21
|
|
Сообщение от Kurbi
предполагаю, что екатерине будет несколько неудобно взять лист железа в 3 мм...
|
Фото Екатерины в профиль !
|
|
|
# 10
05.04.2012, 17:25
|
|
У катёны должен быть КОТИК(или котяра) вот он то и может (должен)
Сообщение от Kurbi
взять лист железа в 3 мм..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|