|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
03.04.2012, 01:17
|
|
При резком нажатии на педаль газа загорается чек (4WD) ошибка.
При резком нажатии на педаль газа загорается ЧЕК и машина начинает медленно ехать без возможности разгона. Останавливаешь, выключаешь, затем заводишь и едешь дальше. Что может быть? Мне сказали, что датчик давления топлива. Проверил по каталогу, а такого нет, только воздушная заслонка. Подскажите что можно предпринять? Спасибо!
|
|
|
# 2
03.04.2012, 16:04
|
|
такая же лажа иногда случается, виноват он A6860-AW42B датчик давления топлива. Тоже жду уже заказал. Вообще то тема уже была.
|
|
|
# 3
06.04.2012, 15:41
|
|
А причем здесь тогда полный привод, что то связи не уловил.
|
|
|
# 4
06.04.2012, 16:30
|
|
alex 83, Полный привод ни причем. Я думаю япы просто аварийный режим мотора подвязали под эту картинку.
|
|
|
# 5
07.04.2012, 14:10
|
|
Сообщение от Olegasik
alex 83, Полный привод ни причем. Я думаю япы просто аварийный режим мотора подвязали под эту картинку.
|
У меня когда резина разношерстная стояла, была такая проблема. Поставил одинаковый комплект, проблема исчезла. Сейчас бывает, когда запаску другого размера ставлю. И мотор здесь как то ни причем .
Добавлено через 3 минуты
Еще разность давления в шинах может такую проблему подкинуть. У моего знакомого на лысых покрышках такое было. Поменял и все ок.
Последний раз редактировалось alex 83, 07.04.2012 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
08.04.2012, 20:37
|
|
Часто это ошибка p1272 - датчик давления топлива. Если стоит мультитроникс или СРАЗУ консалт под рукой, то ее можно считать... после 3-й заводки двигателя - стирается бесследно (во всяком случае для мультика)
варианты решения:
1. чистка датчика давления топлива
2. замене датчика давления топлива
3. если дорестайл, то замена ТНВД на версию от 2.5 190 л.с
4. ......... не знаю
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|