Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tatyana Wladimirowna вне форума Tatyana Wladimirowna    
Начинающий клаббер
Старый #1   31.03.2012, 23:13
По умолчанию Nissan March проблемы с печкой
Здравствуйте, уважаемые ниссановцы, надеюсь примете в свою семью и поможете если что.

А сейчас вопросы такие:

Во-первых, немножко непонятно, почему о модели Nissan March как то очень мало информации в сети - и даже здесь отдельной ветки по ней нету. Даже как то обидно - ведь машинки есть и по улицам бегают. И проблемки с ними случаются, а ответы найти сложновато.

И вот сейчас у меня такой вопрос - как Вы наверняка поняли, у меня недавно появилась именно такая машинка 2006 г. выпуска с соответствующим пробегом. С ней в принципе всё нормально, но вот печка... Прогревается наверное полчаса и пока прогревается, сидя в машине окоченеть можно. А когда прогреется, то тепло (даже жарко) становится только на переднем левом месте рядом с водителем (это праворулька если что), а на всех остальных местах такой же дубак. Т.е., прямо как в буржуйке. Вот скажите пожалуйста - это нормально для этой модели, учитывая её бюджетность - или всё же с печкой что-то не так?

Спасибо!
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #2   01.04.2012, 01:52
Tatyana Wladimirowna, Здравствуйте. Если температура двигателя в пределах нормы, то это: завоздушенность системы, загрязнение радиатора печки или неисправность привода воздушной заслонки. Если температура двигателя растет так-же медленно как и прогревается салон, то это не работающий термостат.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Tatyana Wladimirowna вне форума Tatyana Wladimirowna    
Начинающий клаббер
Старый #3   03.04.2012, 17:00
vitalliy, спасибо - только мне сразу сложно воспользоваться вашим советом, потому что если честно я не знаю, столько же греется печка сколько мотор. Просто мотор включаю когда дома ещё собираюсь (она у меня под окнами стоит), а печь уже когда в неё сажусь. Хотя конечно можно засечь время и там и там - но пока не додумалась, так что попробую.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы