Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Max-armani вне форума Max-armani    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   29.03.2012, 04:36
По умолчанию Какой брать 2011 или 2012
Добрый день. Спасибо за приглашение перепрыгнул с каеновского форума сюда к вам. Причина собрался брать патрол ТОР. Нужен совет. В наличии патролы на камчатке пока 2011 года. 2012 нет. На 2011 цена за топ 3 млн 30 тысяч. За 2012 год будет 3 млн 340 тыс. Ценник примерный плюс минус десять тысяч. Сразу скажу здесь два дилера ниссан и мицубиси. У мицубиси только паджеро спорт. Остается только патрол. Хочу взять вишневый на черной коже. У знакомого на белой подзатерлось пришлоь чехлы одевать. Вопрос в следующем много отличий 2011 года от 2012. Брать подешеле или подождать 2012 год пока привезут. Спасибо.
Евгений151 вне форума Евгений151    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   29.03.2012, 10:34
Max-armani,
Бери 2011 на сумму разницы возьмешь литье и дополнительно новую резину и сделаешь КАСКО. В Росгосстрахе КАСКО стоит 180000. Рекомендую Энергогарант по выплатам нормально все делают и цена 128000. Самая дешевая КАСКА в МСК (Московская страхования компания 105000 было, но гемора с ними хапнишь и денег не получишь )))) А разницы в машинах нет ни какой...
Iljaleon вне форума Iljaleon    
Начинающий клаббер
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Patrol Y62, Infiniti EX25
Старый #3   29.03.2012, 10:40
Как я понимаю разница в ТОР между 2011 и 2012 будет только в подогреве задних сидений и зеркалах с предупреждением об опасности в слепых зонах. Цвет пурпурный(в техпаспорте так написано) мне кажется самым классным и судя по форуму о "ржавчине" самый стойкий.
xza вне форума xza    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   29.03.2012, 11:12
если с ноября 2011, то подогрев сидений будет..
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   29.03.2012, 11:39
С12 шильдики 60 лет Даймондс пойдут, накладки еще хром. Машину технически обновили в ноябре 11 года, поэтому манагер ОД сказал, что изменений у 12 года не будет, да и по арабским машинам 12 года это видно.
Начинающий клаббер
Старый #6   29.03.2012, 13:52
Iljaleon,

xza,

У меня выпуск август 11 года, куплена мною в ноябре 11 года, подогрев сидений сзади есть и датчики мертвых зон в зеркалах то-же есть.
Iljaleon вне форума Iljaleon    
Начинающий клаббер
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Patrol Y62, Infiniti EX25
Старый #7   29.03.2012, 19:35
Значит от месяца зависит, я думал что все эти допы с 12 года.
Евгений151 вне форума Евгений151    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   30.03.2012, 12:08
a888a,
Да я уже взял в том году себе Патрол. Через два года буду брать новую. Пока все устраивает и если бы менял то на Infinity QX56. Может конечно через два года будет что то поинтересней вот тогда и будем думать.
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #9   16.04.2012, 09:15
Народ, давайте не делать так, чтобы за рекламу банить пришлось.
SOOH вне форума SOOH    
Начинающий клаббер
Старый #10   18.04.2012, 18:33
долго выбирал и остановился на авто выпуска 2011 года, датчики слепых зон и обогрев задних седений - проживу как нить без них... Купил только из за того что никак не мог найти авто серого цвета, выпуска 12года (уж очень цвет нравиться) не много смущает что выпуск июль прошлого года, но думаю что тоже не критично, а то начитался про корозию. Которой кстати на патфайндере не было, откатал на нем 4 года...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)