|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
28.03.2012, 21:35
|
|
Флуд про гремящий салон
Всем привет!У кого нибудь есть проблемы с гремящим пластиком,да и тарахтящим салоном в целом на альмере N16?Просто достало уже.Всё нравится в альке,но не расставаться же с алей из-за этого,и никто не знает как это всё устранить.На форумах пишут что всё чётко у всех,получается только у меня такая проблема!
|
|
|
# 2
28.03.2012, 22:38
|
|
Сообщение от Лысый 2011
У кого нибудь есть проблемы с гремящим пластиком,да и тарахтящим салоном в целом на альмере N16?
|
Наверное у тебя, брат. Беспроблемная машина Альмера в этом вопорсе.
Может не Альмера у тебя? Присмотрись внимательнее
|
# 3
28.03.2012, 23:01
|
|
Я сам в шоке,ведь было всё нормально,а потом раз и как будто подменили.
|
|
|
# 4
28.03.2012, 23:06
|
|
Сообщение от Лысый 2011
получается только у меня такая проблема!
|
Это весна, братух. Не переживай, у меня тоже бзик с весной пришел что все гремит и шумит на моей Тойоте)))) Все раскурочил, проклеил, но спокойствия нет))))
|
# 5
28.03.2012, 23:39
|
|
Ну ребята вы даёте! Так над нами скоро Тазовцы смеятся будут, во, скажут, японоводы сыплются, похлеще нас тарахтят Кончайте это дело. Неужели настолько серьёзно? И почему?
Через месяц 7 лет моему аппарату и ничо, тихо, слава богу.
|
# 6
28.03.2012, 23:43
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
И почему?
|
Да яж говорю Весна))
|
# 7
29.03.2012, 07:10
|
|
Сообщение от Британец
Да яж говорю Весна))
|
Так и есть
|
# 8
29.03.2012, 21:01
|
|
Сообщение от Британец
Да яж говорю Весна))
|
Так можно и дальше говорить: так лето, так осень, так зима. Это не оправдание а отмазка. Ни фига не вижу смысла в слове Весна .
Я ж не говорю Весна. Не скрипит, не пишшит, не тарахтит - как и год назад и более Давайте другие причины тарахтению, Отмазка про Весну не катит...., точнее катит, но по календарю.
|
# 9
29.03.2012, 21:12
|
|
Весь мусор из всех ниш ..кармашов бардачков и тд.ввиде мелочи денежной ..гаечек -болтиков и прочей лабуды надо вытрясти ...будет меньше звуков ..
|
# 10
29.03.2012, 21:30
|
|
KLN, Правильно Леня, в пимпочку. Так и есть, накопилось за зиму шарабаек разных по углам и бардачкам, вот и тарахтят, а хлопцы решили шо машина скрипит
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|