|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
28.03.2012, 10:48
|
|
Скрип при повороте руля
Такая проблема... Скрипит) При повороте руля, периодически, в основном в мороз или влажную погоду снаружи в районе колеса раздается скрип, как резина скрипит... Работает авто или нет- не важно. Знаю, что сопливит рулевая рейка...
Кто подскажет- с чем связан скрип и как его побороть. Просто бесит.
|
|
|
# 2
28.03.2012, 13:52
|
|
Сообщение от Maxx0712
Кто подскажет- с чем связан скрип и как его побороть. Просто бесит.
|
1. Скрип связан со скрипом. Нет волшебного слова чтобы его устранить. Ищи и устрраняй.
2. Тема баян. Уже эта тема раскручена. Давай, брат, в поиск. Повторно тебе тему никто крутить небудет.
|
# 3
28.03.2012, 14:20
|
|
Точно. Закрыто.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 4
19.01.2013, 11:52
|
|
Скрип при повороте руля
Уважаемые коллеги, скажите пожалуйста в чем может быть следующая проблема ? Долго рылся на форуме - не нашел ничего похожего...
При сильных углах поворота руля (в обе стороны) слева в салоне слышен тонкий скрип с левой стороны, где-то слева снизу под рулем. Причем скрип с некоторым запаздыванием. Никаких других проблем при этом нет. Недавно менял опорный подшипник, думал он, но почему запаздывание звука, я думаю он должен крутиться синхронно с рулем и соответственно скрипеть одновременно с движением руля. Может гидроусилитель ? Скрипит и при движении и на месте. На холодной машине, если завел и поехал - звуков нет.
|
|
|
# 5
19.01.2013, 15:45
|
|
steamtrap, Первое, не надо баянить. Есть соответствующие темы.
Второе. Не гони пустую волну. Скрипит и скрипит. Перестанет. Тебе кажется.
Учи матчасть. В начале форума есть электробукварь. Распакуй и учи, будет тебе счастливая жизнь.
|
# 6
19.01.2013, 16:05
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
steamtrap, Первое, не надо баянить. Есть соответствующие темы.
Второе. Не гони пустую волну. Скрипит и скрипит. Перестанет. Тебе кажется.
Учи матчасть. В начале форума есть электробукварь. Распакуй и учи, будет тебе счастливая жизнь.
|
Пожалуйста общайтесь повежливее. За подсказку спасибо.
|
|
|
# 7
19.01.2013, 16:08
|
|
steamtrap, А вежливее некуда. Не выставляйте себя ПОЛНЫМ НУЛЁМ в технике. Вопрос выеденного яйца не стоит. Не надо паниковать при малейшем скрипе. Я технику знаю где-то 50 лет как. Что не так, прошу в личку. Объясню, но очень ГРУБО. В личке.
|
# 8
19.01.2013, 16:26
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
steamtrap, А вежливее некуда. Не выставляйте себя ПОЛНЫМ НУЛЁМ в технике. Вопрос выеденного яйца не стоит. Не надо паниковать при малейшем скрипе. Я технику знаю где-то 50 лет как. Что не так, прошу в личку. Объясню, но очень ГРУБО. В личке.
|
Желаю всех благ.
|
|
|
# 9
19.01.2013, 16:30
|
|
steamtrap, Да нет проблем. Пасиб. Будут вопросы (не детские) по-серьёзному - прошу в личку. С удовольствием отвечу. Серьёзно.
|
# 10
19.01.2013, 19:09
|
|
согласен,тему про рейку 500 тыщ страниц читать безсмысленно,там полезныых постов 15 не больше,остальное наш шлак... в F.A.Q. инфо дерьмоинфо,мы мля не из столиц,нам по сложнее и кстати по дороже,а да,еще не все на пенсии...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|