Не так давно стал облодателем Лаврика в 35й рубашке с нормальным сердечком RB20 и савсем молодой еще даже не совершеннолетний всего 13(1999 конец ноября).Лучше авто в мире нет!!!Взял в ужасном состоянии по кузову,в остальном вроде всё хорошо.Так вот:после месячнойезды и 2х месячного простоя у маляра,мы с моим"самцом"выбрались на дорогу.Первые 5км всё было супер потом началось
Первая и вторая передачи срабатывают просто классно не дёргает,даже порй кажется будто вариатор
.После переключения на третью,пока давишь педальку всё хорош,но стоит пустить на покат,(я так понимаю он переключает на ступень выше)и сново нажать,причем именно плавно на газ,он н ачинает подёргиваться.нажимаем пидаль чуть сильнее и всё хорош,ускоряется плавно без рывков.Если меньше довить на дросель,уподет скорость и он переключит на одну ниже,кстати тоже без рывков.У меня первая машинка с АКПП,поспрашивал у ребят,нашлись умники Посоветовали выйти на магистраль и прожеч как следует,якобы Лаврентий застоялся.Сказанно-сделано залил 40л и помчал.После старого дизилька я БЫЛ ПРОСТО В ШОКЕ:187 НА ТАБЛО И МАШИНКА СКИНУЛА ДО 160(испугался думал всё каюк
Мне же не кто не сказал,что существует отсечка
)После забега "самец"как молодой не дёргал,около 15тыс/км.А потом всё сново
.Создаётся чувство как на миханике,когда передача не соответствует скорости(на 3й 20км/ч)Всё это я стал ощущать именно на спокойной монере езды,более агресивные поездки протекают хорошо не дёргая!ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!