|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
26.03.2012, 15:12
|
|
Нужен совет
Ребят нужен совет:
заказали жука жене, должен был прийти в апреле, сегодня позвонили и сказали, что наша машина задерживается до июля, но есть как-раз точно такая-же один в один отказная.
Люди по какой-то причини якобы отказались, -будете брать?
Вопрос вот в чём - не впаривают ли, что может быть криминального, в чём может быть обман, подстава. На что стоит обратить внимание, спросить, проверить?
То что там скол\царапина да пофиг на это, я имею ввиду может ли за этим скрываться что-то более серьёзное... ну там утопленник например или что-то подобное по негативу.
Завтра ехать смотреть и давать ответ, буду благодарен за советы и инфу.
|
|
|

# 2
30.03.2012, 21:59
|
|
Нет, вся уголовщина где то в стенах НТВ прячеться. Тут куда реальнее что машина битая.
Мне мой инструктор рассказывал. У него сын как то работал у диллера в салоне, продавал авто. И появилась у него возможность на любой из авто что он продавал поехать погонять. Пацану 19 лет было, его коллегам продавцам столько же, начальник видать куда то отвернулся. Поехали, погоняли. Машину стукнул и весьма сильно. Заменил фару, крыло, бампер, а под корпусом осталось всё мятое. Поставил обратно в салон. И так и продал, как новую, в салоне у официального диллера.
А тут ещё один водитель большого начальника рассказывал. Ехал с начальником покупать ему машину новую. Марку я не запомнил, машина за 4 милиона. Купил. В надежде что всё новое и ВСЁ работает. На следующий день выяслинось что стеклоочиститель заднего стекла неработает. И на первый же или второй день после покупки нового авто поехал в сервис на ремонт. Большой начальника растоился и разочаровался в жизни..
Лично я бы сьездил на ато предлагаемое посмотреть, посидеть в нём, подумать, помедитировать. И если бы нирвана в этой машине ко мне бы не пришла, стал бы ждать свою заказную до июля.
|
|
|

# 3
14.05.2012, 09:39
|
|
Машина может быть отказной по причине нарушения сроков поставки. Т.е. эта машинка пришла позже, но люди уже от нее отказались, взяв что-то другое.
|
|
|

# 4
15.05.2012, 17:08
|
|
Сомнительно как то это все, если есть знакомых хороший, разбирающийся в машинах берите с собой и рассматривайте, проверяйте все. Но если честно, я бы не пошла на такую сомнительную покупку и ждала бы свою машину.
|
|
|

# 5
23.05.2012, 23:52
|
|
Бесплатный сыр только в мышеловке,я понимаю,очень хочется сесть за руль новой машины,но лучше подождать-ведь это твои кровные денежки!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|