|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
26.03.2012, 09:57
|
|
Кто поборол громыхание задней двери???
Достала громыхать задняя дверь, неужели только у меня она дребезжит?!
|
|
|
# 2
26.03.2012, 10:04
|
|
San-Say, попробуй подрегулировать,ослабь нижнюю петлю и пододвинь её от себя дверь будет закрываться плотнее,у себя я просто подмотал изоленты на пол года хватает и грохота нет.
|
|
|
# 3
26.03.2012, 10:21
|
|
Думал изолентой воспользоваться, но мне кажется её быстро разметелит... Если полгода держит то это уже срок впринципе
|
|
|
# 4
26.03.2012, 11:21
|
|
а громыхание заднего подголовника никто не поборол?
|
|
|
# 5
26.03.2012, 17:24
|
|
У многих, если не у всех, как я понял, эта проблема имеет место быть. Та что ты не один
Регулировка кому-то помогает, кому неочнь - у меня процентов на 50% стала закрываться лучше, но далеко не идеально. Смазывают дрянью всякой и т.п. Проблема на форуме достаточно плотно обсуждалась, смысла в еще одном топе особого нет...
|
|
|
# 6
26.03.2012, 18:00
|
|
Сообщение от Provider
кому неочнь - у меня процентов на 50% стала закрываться лучше
|
Где то тут прочитал, что дилер сказал, что дверь плохо закрывается из-за парусности и герметичности авто... Я неплохо посмеялся, НО! Попробовав закрыть при открытой любой двери или с открытым любым окном (на 25-30%)- удивился и убедился, что дверь закрывается ЛЕГКО и с первого раза! )))) Дилер не шутил )
Попробуйте, отпишитесь после этого.
Теперь не долбаю ее как хозяин ВАЗ 2104, а аккуратненько опускаю вниз и она сама под силой тяжести закрывается )
|
|
|
# 7
26.03.2012, 18:28
|
|
Сообщение от алекспаф
попробуй подрегулировать,ослабь нижнюю петлю и пододвинь её от себя
|
При закручивании болтов скоба возвращается на свое место.Может,у других по-иному,но у меня именно так.
Сообщение от San-Say
Думал изолентой воспользоваться, но мне кажется её быстро разметелит...
|
Изоленту разметелит Я использую гофрошлангчик такой,ну которым провода обтягивают...Не знаю как по-научному.Надолго хватает. На капоте пару лет стоит.Он еще разрезаный такой,черный.(Блин,как блондинко объясняюсь уже, вааще).
Добавлено через 14 минут
И да,важно,чтобы этот гофрошланг (или какевотам) был на всю скобу,а не только на рабочую часть.Иначе он останется при открывании в замке.И замок при закрывании заклинит.
Последний раз редактировалось Черный, 26.03.2012 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
26.03.2012, 20:36
|
|
Прочитал в какой то теме и теперь всегда пользуюсь:
Перед закрытием двери нажимаю на кнопку открытия заднего окна, при захлопывании окно само закрывается, не всегда конечно, но чаще всего.
|
|
|
# 9
26.03.2012, 23:26
|
|
Сообщение от Павлико
Где то тут прочитал, что дилер сказал, что дверь плохо закрывается из-за парусности и герметичности авто... Я неплохо посмеялся, НО! Попробовав закрыть при открытой любой двери или с открытым любым окном (на 25-30%)- удивился и убедился, что дверь закрывается ЛЕГКО и с первого раза! )))) Дилер не шутил )
Попробуйте, отпишитесь после этого.
Теперь не долбаю ее как хозяин ВАЗ 2104, а аккуратненько опускаю вниз и она сама под силой тяжести закрывается )
|
Доля правды есть, НО!...
Я всего лишь пододвинул петлю начучуть и теперь не парюсь ваще. Легко закрывается без всяких выдумываний и ухищрений с вентиляциями салона. И я бы сказал не на 50% а побольше.
Сладывается мнение эту дверь просто не регулируют. И как прикрутили, так и спустили с конвеера. Потому у всех разные результаты.
|
|
|
# 10
27.03.2012, 02:17
|
|
товарищи делаем шумку да поплотнее))) закрываться будет отлично и громыхание пропадет..но появиться новая проблема-газовые стоечки не выдержат большой нагрузки, хотя говорили не раз что от таурана держат и шумку терпят...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|