|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
13.09.2006, 23:37
|
|
АКП перелив масла n16
всем превед! в АКП уровень масла что на горячую, что на холодную превышает предельную норму, масло 10 тыс. назад менял прежний владелец, (обслуживался и работал он у приличного оф. дилера, но не ниссана). По поводу перелива говорит траблы с работой АКП есть? нет? ну и не парься! а меня этот вопрос что-то парит! подскажет может кто, вреден ли перелив для АКП?? и насколько?
|
|
|
# 2
14.09.2006, 10:13
|
|
Если не ошибаюсь, то перелив масла в любой АКПП грозит вспениванием масла, что в свою очередь приводит к каким-то не очень полезным для нее осложнениям. А что мешает слить/отсосать лишнее?
|
|
|
# 3
14.09.2006, 13:52
|
|
вобщем ничего, просто думаю а надо ли?
|
|
|
# 4
14.09.2006, 14:00
|
|
Откачай,может потечь
|
# 5
14.09.2006, 14:06
|
|
а как откачивать? и готкуда оно потечь может? слить -это понятно -надо пробку открутить!
|
|
|
# 6
14.09.2006, 14:43
|
|
Надо или нет, конечно, решать тебе, но я всегда придерживаюсь принципа, что все должно быть так как надо.
Слить думаю не получицца, т.к. наверна дырок снизу нету (тока если через дырки приводов, но для этого приводы надо вынимать из коробки). А вот соответствующий инструмент, чтобы свершить данную операцию через дырку щупа есть в любом мало-мальски нормальном автосервисе.
Ну можно самому чонить замутить типо шприца с трубкой. Тока оно тебе надо, самому с этим ковыряцца?
|
|
|
# 7
14.09.2006, 14:49
|
|
Сообщение от maestro2005
Слить думаю не получицца, т.к. наверна дырок снизу нету (тока если через дырки приводов, но для этого приводы надо вынимать из коробки). А вот соответствующий инструмент, чтобы свершить данную операцию через дырку щупа есть в любом мало-мальски нормальном автосервисе.
Ну можно самому чонить замутить типо шприца с трубкой. Тока оно тебе надо, самому с этим ковыряцца?
|
там пробки сливной что ли нет?? как тогда в сервисах жижу меняют??
|
|
|
# 8
14.09.2006, 14:55
|
|
Сообщение от doom
там пробки сливной что ли нет?? как тогда в сервисах жижу меняют??
|
ъ
ХЗ. По идее должна быть. Я тока предположил. Отлетаю. Жди здесь профессионалов.
|
|
|
# 10
14.09.2006, 15:19
|
|
там вопрос закрыт уже!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru