|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
18.03.2012, 21:59
|
|
Автоматическая блокировка замков дверей после начала движения
Форумчане, подскажите есть ли такая функция на машинах Питерской сборки, у меня максимальная комплектация но реализовать ее как написано в мануале (зажигание включил, машину не заводя, и сразу нажал и удерживаю кнопку центрального замка которая на двери) не могу. Кнопку после включения зажигания держал почти 2 минуты и нифига. У кого нибудь было такое? Может что ни так делаю?
|
|
|
# 2
19.03.2012, 08:43
|
|
Не напрягайся, нет её на Мурано. Сам удивляюсь, что в машине с такой стоимостью нет простейшей функции... Прикол!
|
|
|
# 3
19.03.2012, 14:02
|
|
да - нужно самому активировать с помощью пальца и кнопки))
|
|
|
# 4
19.03.2012, 23:28
|
|
Сообщение от DimPrimera04`
да - нужно самому активировать с помощью пальца и кнопки))
|
многие пытались, но ни у кого... пока не получилось.)
|
|
|
# 5
21.03.2012, 18:39
|
|
Сообщение от aleks11191
многие пытались, но ни у кого... пока не получилось.)
|
чего не получилось?)) на кнопку нажать??
|
|
|
# 6
21.03.2012, 21:20
|
|
А смысл этой функции?
|
|
|
# 7
22.03.2012, 18:22
|
|
Сразу видно народ не ездил с такой функцией. Смысл ее заключается в том что ты поехал, как только скорость перевалила выше 10 км/ч у тебя все двери замкнулись. Да, не спорю, конечно можно приучить себя нажимать эту кнопку руками. Но к хорошему быстро привыкаешь. С другой стороны, можно сказать: А зачем ее нажимать (тоже так думал примерно месяца два 4 года назад когда купил Х-трейл), пока в один прекрасный момент, стоя в глухой пробке, где на трех полосах движения стоит 6 потоков, мне в наглую не открыли багажник и не сперли от туда набор автомобилиста (больше брать нечего было), а я сидел и сделать ничего не мог, т.к. двери не откроешь...
|
|
|
# 8
22.03.2012, 18:27
|
|
Сообщение от Andrey_R
Сразу видно народ не ездил с такой функцией. Смысл ее заключается в том что ты поехал, как только скорость перевали выше 10 км/ч у тебя все двери замкнулись. Да, не спорю, конечно можно приучить себя нажимать эту кнопку руками. Но к хорошему быстро привыкаешь. С другой стороны, можно сказать а зачем ее нажимать (тоже так думал первое время 4 года назад когда купи Х-трейл), пока в один прекрасный момент, стоя в глухой пробке, где на трех полосах движения стоит 6 потоков, мне в наглую не открыли багажник и не сперли от туда набор автомобилиста (больше брать нечего было) а я сидел и сделать ничего не мог, т.к. двери не откроешь...
|
практика такова, что при работающем двигателе, багажник открыть невозможно!! что за авто был? оч странно..
а по поводу блокировки в целом - нужно приспосабливаться, у кого с автоматом, у кого кнопкой.. меня не напрягает абсолютно на кнопку нажать, уже как правило стало..
|
|
|
# 9
22.03.2012, 22:04
|
|
На мурано разве не откроешь? хорошо! На Х-трейле открывается свободно. Ну вроде проблема решаема, сегодня был в Дженсере на Лобачевского, где обычно обслуживался, там сказали что эту функкцию нужно просто прописывать. Как время появится заскочу пропишу.
|
|
|
# 10
23.03.2012, 09:08
|
|
Сообщение от Andrey_R
На мурано разве не откроешь? хорошо! На Х-трейле открывается свободно.
|
у меня даже на Примере нельзя было открыть..
по поводу прошивки интересно - отпишись если получится..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|