|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
13.09.2006, 14:33
|
|
не работает омыватель фар
доброго всем времени суток! есть небольшая трабла, не работает омыватель фар. моторчик работает, но вода не льется. машинку когда покупал забыл проверить! авто не гарантийное. может кто сталкивался? посоветуете что нибудь?
|
|
|
# 2
13.09.2006, 14:39
|
|
Надо продуть в каком-нибудь сервисе.
или забить на это т.к. ничего он не омывает даже если работает...
|
# 3
13.09.2006, 14:46
|
|
звонил я, тому у кого покупал машину, мне он ответил что раньше работал, но примерно год он им не пользовался, т. к. бестолковая и бесполезная это вещь....
|
|
|
# 4
13.09.2006, 14:53
|
|
Аналогичная ситуация!!! Купил примьеру, так же не работали омыватели на стекло, вышел из положения путем прочистки иголкой сопл, но через неделю опять засорились, по гарантии прочиститли, но опть не надолго!!! Омыватели у нашей десятки намного эффекимвней, чем у примьеры, по крайне мере распыляет по всему стеклу, а не брызгает в 4 -е точки!
|
|
|
# 5
13.09.2006, 14:57
|
|
а у меня из бампера даже распылители не вылазеют.
|
|
|
# 6
13.09.2006, 16:08
|
|
[quote]
Сообщение от doom
а у меня из бампера даже распылители не вылазеют.
|
У меня такая ситуация была, когда воды в бочке омывателя было немного, сначала подумал, что не работает что ли, но потом решил залить воды и все заработало сразу. Вот такой вот случай у меня был, но у тебя скорее всего че то другое, заклинило их наверное
|
|
|
# 7
13.09.2006, 16:11
|
|
бачок полный! может и заклинило! а расклинить тогда как?
|
|
|
# 8
13.09.2006, 17:11
|
|
А на Альмере омыватели фар аналогичны Примеровским по конструкции?
|
|
|
# 9
13.09.2006, 20:57
|
|
Бывает перегибается шланг,идущий от насосика к форсункам.Шланг не просто резиновый,он на металич. основе,и если перегнется,то воду не пропускает.Я заменил этот кусочек шланга на простой отечественный резиновый и проблемы не стало.Но нужно это делать очень осторожно,т.к. легко отломать пластмасовый носик насоса.Насосик "Пежо" - так что думаю стоит он не дешево.
|
|
|
# 10
13.09.2006, 21:14
|
|
Аналогичны ли они примеровским - незнаю! про шланг это интересно, надо будет завтра посмотреть!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|