Сообщение от Selymbey
я , как психолог,
|
А я вам как реалист говорю! Купят такое за 850, а потом в ветке про ненадежность жалуются на турбину, форсунки... и вобщем на все. Чего мне комплексовать? Если аппарат у меня ездит и ничего кероме планового ТО не просит, одним словом радует. А такие как выше показывают я тоже смотрел, но я себе не враг, чем такое покупать лучше новый, потому что на ремонт потратите практически столько же, сколько разница между новым и тем что вы купили. А продадите опять за свои 850. Вырезали реплику про
Locko-Koko так и вставьте еще и его слова сюда тогда все понятно будет. Хреновый вы психолог честно сказать, т.к. вывод простой сделать не можете если что то продают не по своей цене то что то там не так! Своей машинкой я дорожу ибо выбирал тщятельно, и с реальным пробегом. Хотел предостереч человека не разбирающегося в автомобилях и технике от необдуманного шага, а вы меня своими комплексами насмешили
. Посмеялся отдуши. Спасибо!
P.S. Могу себе и новый позволить, но считаю не целесообразным.
аргументы:
1. На ТО у официалов не езжу принципиально, за чем переплачивать за гарантию?
2. Трястись над первой царапиной на новом авто не мое.
3. Вряд ли нормальный человек станет угонять.
4. Разницу потратить мне пока есть куда.
5. Если бы денег было бы не меряно то и машину купил бы другую.
6. Одним словом меня устраивает такой вариант.
Добавлено через 12 минут
Не соответсвия:
Сиденье пассажира регулируется по высоте (на самом деле нет)
Салон: велюр (не велюр но ткань)
Датчик света (нет)
Обогрев руля (скорее всего нет,если только не извратился и потратил кучу денег на установку нештатного)
Зато про фаркоп ничего не сказали.
У меня судя по фоткам такая же комплектация.
Люка в ней нет! (они указывают), обычно люк фотографируют если он есть. Авто в комплектации SE. Да и еще дарят 4 колеса-видимо это и есть зимний пакет! (мелочь а приятно
)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от -miko-
Возможно в Вашем регионе цена несколько выше чем в Питере?
|
В нашем регионе вообще на продаже патов нет! Покупал в Москве.
-miko- Я так купил первую машину свою. Ваз 2108 1994г.в. живого места на ней не было, ничего кроме внешнего вида, даже несмотря на разбитое лобовое и открывшийся на ходу капот. Я ее по тем деньгам купил за 60 вложил 60 за полтора года и продал за 65, зато с тех пор и начал разбираться в автомобилях, потомучто всю перебрал, переварил, покрасил и продал, с руками отрывали
но больше так не покупаю!