|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
16.03.2012, 22:15
|
|
Махинации с авто кредитами
История такова. 3.0д покупал в кредит, т. К. Не хотелось выкладывать наличные деньги, которые мне должна была страховая за разбитый 2.5. Получив кредит на сумму разбитой машины, закрыл его через 2 мес. После получения денег со страховой. Накрячил еще и страховую за задержку выплаты. Банк прислал подтверждение погашения кредита.Но что то не давал мне покоя договор с кучей условностей. После чего я отправил запрос в банк о платежах по полученному кредиту. Оказалось, по сделке была сделана скидка. На эту сумму скидку из суммы кредита банком была оплачена не только моя машина, но и моя страховка от потери работы. Я адвокат, мои отношения с работодателем не регулируются Трудовым кодексом, поскольку у меня работодателя нет )))). Адвокат- это статус. Сумма моей страховки 80 тыс руб. Двумя платежами. Далее претензия в страховую и банк. Основание, я с вами договор страхования не заключал. 2 недели переговоров и возврат денег, но уже на мой счет. Банк ЮниКредит. Страховая - даже и не выговорю. Зарегистрирована в Питере. Кому интересно, посмотрю название. Услуги не предлагаю. Констатирую факт. Если кто брал машину в кредит, требуйте в банке сведения о платежах.
Последний раз редактировалось Идущий в дождь, 16.03.2012 в 23:07.
|
|
|
# 2
16.03.2012, 22:40
|
|
Правильно а лучше акт сверки! Или как там с физическими лицами? Документ о том, что кредит погашен и стороны претензий друг к другу не имеют.
|
|
# 3
16.03.2012, 22:49
|
|
это ли махинации??? тебе ли, кирюха, не знать...
|
|
# 4
16.03.2012, 23:10
|
|
Kurbi, Сань....)))) Ласково стелили.... Быстро все сделали, а это всегда напрягает.
Добавлено через 9 минут
Lisina, Акта сверки, не совсем верно. Сними в правоотношения не вступал, нечего сверять. Я здесь третье лицо в отношениях. Заключая договор с банком, я подписался лишь на платежи в пользу продавца машины, не более. Но знать о платежах, сделанных под мои обязательство имею право. Собственно, чем и воспользовался
Последний раз редактировалось Идущий в дождь, 16.03.2012 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
17.03.2012, 01:57
|
|
Интересное кино Получается можно скидку срубить У меня две машины кредитные в этом банке.
|
|
|
# 6
17.03.2012, 08:29
|
|
А этот возврат только для адвокатов возможен?
Простому, не статусному люду можно также сделать?
|
|
|
# 7
17.03.2012, 08:37
|
|
Клубни, ключевое слово не адвокат, а платежи, сделанные банком по кредиту. Адвокат, упомянут несколько в другом контексте. Саш, напиши письмо в банк, ответ может быть достаточно интересным. Миш, отстаивать права надо независимо от наличия или отсутствия статуса специального. Парни, проверьте платежи по кредитам.
|
# 8
17.03.2012, 08:58
|
|
Кирилл, привет!
Форма запроса в банк простая письменная?
|
|
|
# 9
17.03.2012, 09:20
|
|
Да. Содержание: заключен договор номер, сумма, прошу сообщить о произведенных платежах по кредиту.
|
# 10
17.03.2012, 10:06
|
|
Сообщение от Идущий в дождь
Сними в правоотношения не вступал, нечего сверять. Я здесь третье лицо в отношениях. Заключая договор с банком, я подписался лишь на платежи в пользу продавца машины, не более.
|
Т.е. вы открыли в банке счет и получили кредит не вступая с банком в правовые отношения? Боюсь что это не так. Все что я писал каксается только вас и банка, а все 3, или прочие лица тут не причем. Кредит то вам кто выдавал, продавец за счет своих собственных средств или банк? Все вопросы решаются только с теми с кем у вас ест ь договор, в котором вы, будь то адвокат или простой гражданин поствили свою подпись. Советую именно бумагу об отсутствии задолженности, и претензий сторон, потому что с ней вы влюбом суде гарантируете свою безопасность. Брал кредиты на серьезные суммы и всегда подстраховывался таким образом. Чтобы через пару лет не приходили с исками.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|