|
|
|
Nissan Juke - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Juke. |
|
|
# 1
15.03.2012, 19:21
|
|
Стоит ли брать Жука?
А то, этим Летом очередь уже подходит?
Вроде загорелись, когда они только появились, как в эксплуатации себя ведёт жукан.
Заказали на автомате 1.6 , сборка европа.
|
|
|
# 2
15.03.2012, 22:06
|
|
Стоит! Машина не перестает радовать! А когда вспоминаешь выложенные деньги удовольствие утраивается!!!
|
|
|
# 3
15.03.2012, 23:04
|
|
Сообщение от GOGUS
Стоит! Машина не перестает радовать! А когда вспоминаешь выложенные деньги удовольствие утраивается!!!
|
Плюсую Лайк.
Мы тоже купились на дешевизну, кроссовера.
А можно ещё поподробней ощущения, описать, мне лично приглянулись зеркала и вид такой прикольный!
|
|
# 4
16.03.2012, 01:00
|
|
Сообщение от mosurr
Плюсую Лайк.
Мы тоже купились на дешевизну, кроссовера.
А можно ещё поподробней ощущения, описать, мне лично приглянулись зеркала и вид такой прикольный!
|
За ощущениями лучше почитать наверное juke.ru - там больше писают кипятком от разных фенечек и крутилочек.
Для меня важно - очень цепкие тормоза и изумительная рулежка, отличная работа есп и куча подушек. Это все есть у жука. Плюс дизайн интересный.
Касаемо выбора - езжу на рабочей мазде, когда пересаживаюсь в жука- удивляюсь, как можно покупать другие пузотерки, когда есть джук ? за те же деньги.
На самом деле у меня пробег пока на джуке всего 3 тыс -возможно я не до конца объективен
Из минусов - багажник и шумка...
|
|
|
# 5
16.03.2012, 01:07
|
|
Настоящий агрессивный дизайн !!!
|
# 6
16.03.2012, 22:53
|
|
Сообщение от GOGUS
Из минусов - багажник и шумка...
|
А что там за -, мне приятель показал багажник, маленький, там у него инструмент был. Зато дворник есть сзади ))
|
|
# 7
17.03.2012, 00:50
|
|
Сообщение от mosurr
А что там за -, мне приятель показал багажник, маленький, там у него инструмент был. Зато дворник есть сзади ))
|
Маленький багажник- коляска не влезет...
|
|
|
# 8
21.03.2012, 10:11
|
|
Сообщение от GOGUS
Маленький багажник- коляска не влезет...
|
Не, мне коляску уже не нужно в багажник размещать))
Мне нужно в салон 2-х детей уместить, по сравнению с Тиидой не тесновато ли им сзади будет, кто то сравнивал?
|
|
# 9
23.03.2012, 09:23
|
|
Или водиле нужно будет сидеть, согнувшись в трипогибили!))
|
|
# 10
27.03.2012, 08:07
|
|
Жена с декабря накатала 12000км. Ны выгонишь из-за руля.Хотя машина далеко не первая. До Жука Патрол был.
Багажник иногда маловат.С одним ребенком нормально.
Рулится отлично, ЕСП на 6 с +!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Juke
|
|
|