|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
15.03.2012, 13:57
|
|
Маршрут из Волгограда в Пятигорск
Через месяц поеду.
Кто ездил через Элисту, прошу совета, как проложить маршрут, что там с дорогами, с заправками, с безопасностью. Ну и вообще...
|
# 2
15.03.2012, 14:17
|
|
Я вот на след неделе в волгоград поеду, правда незнаю на тачке ли...
|
|
|
# 3
15.03.2012, 14:34
|
|
макс... я в свое время из ессентуков на рыбалку ездил в чёрный яр.. это под волгоградом. задолбали эскимосы с просьбой о помощи с решением проблемы надвигающейся на калмыкию пустыни... прям до смеха доводили... а дороги мне понравились... вот только пейзажик ни о чём.. унылость и серость, которая в сон клонит.. так что аккуратней...
|
|
# 4
15.03.2012, 14:46
|
|
Сообщение от Kurbi
а дороги мне понравились...
|
О, внушает оптимизм! А то в гугл мэпс на месте Элисты один перекресток и усе...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kurbi
из ессентуков на рыбалку ездил
|
Я знал, я знал!!! А мне в Пятигорск надо, а друзья за неделю до этого в Никольское собрались.
То есть у меня намечается Москва, Волгоград, неделя рыбалка, Пятигорск, неделя красоты Кавказа и обрано в Москву. Обратно наверное через Ростов?
Последний раз редактировалось Match, 15.03.2012 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
15.03.2012, 15:12
|
|
Сообщение от Match
через Элисту
|
У Вас собственно и альтернативы то и нет если токма через папу кругаля давать, лучше стартовать со сранья чтоб шахматистов с их полями пройти днем , а то грят хулиганят опять у них нет-нет.
а минводы так и сразу не поймеш то ли пятигорск то ли ерадром северный говорок характерный если чо раньше у них этот маршрут был дорогой жизни на Казахстан
|
# 6
15.03.2012, 16:56
|
|
Сообщение от dervish
У Вас собственно и альтернативы то и нет
|
Альтернатива всегда есть, вопрос насолько часто и жестко там
Сообщение от dervish
хулиганят опять у них нет-нет
|
С женой поеду, воевать или меряться ни с кем неохота
|
# 7
15.03.2012, 19:41
|
|
Сообщение от Match
Через месяц поеду.
Кто ездил через Элисту, прошу совета, как проложить маршрут, что там с дорогами, с заправками, с безопасностью. Ну и вообще...
|
катаюсь довольно часто 5-10 раз в год из москвы-волгоград-элиста-буденовск....
1.Москва-волгоград перед волгоградом км 200 дорога - стиральная доска
2.По волгограду покружить мин 30 убешь (точно лучше заехать ночью)
3.В Калмыкии все ГАЙЦЫ очень приветливые , особенно если московский регион и не все хорошо говорят по-русски (СОВЕТ:на всякий случай не поддавайтесь на правокации, закон для всех субъектов РФ един)
4. Бензин/дизель брать однозначно в Элисте (дешево и качество)!!! Но есть ограничения по дизелю в черте города ( наобъездной не заправляют - негласное указание)
5. Перед и за "аулами" желательно не нестись............любители посидеть в кустах
6.за Элистой по объездной на Минводы (ни в коем случае через город Элиста , имеет место быть дорога закончиться внезапно т.д. и т.п. , хотя в навигаторе есть + обзор хороший весь город как на ладони) км 20 потерпеть и неситесь по "ПРЕРИЯМ" Калмыкии
7. Дорога в основном хорошая, заправок практически нет (заправляться перед или сразу за Элистой)
8. При въезде в ставропольский край, несколько санитарных зон (дежурные не спят!!), соблюдайте предписание дорожных знаков "АФРИКАСКАЯ ЧУМА" или что то там еще -все время каккая-нить хрень.
9 Ставропольские дороги тоже хорошие, но могут внезапно прератиться череду ям или того хуже в сплошную яму!
10.Самые злые Гаишники тама!
11. в Дивном пост, в Ипатово очень вкусная вода в стекле и рекомендую заправиться Роснефть, далее на Светлоград...
|
|
|
# 8
15.03.2012, 19:56
|
|
Freedm,
Ценнейшая инфа!
Только вот в Элисте с заправкой не понял - заезжать или не заезжать, или заехать и выехать обратно на объездную?
|
# 9
15.03.2012, 20:20
|
|
Сообщение от Freedm
(заправляться перед или сразу за Элистой)
|
ну вот же...
Сообщение от Freedm
перед волгоградом км 200 дорога - стиральная доска
|
то ли я на позитиве к волгограду подъезжаю, то ли резина съедает, но никогда такого не замечал... а может у нас разные понятия о стиральных досках))
|
|
# 10
15.03.2012, 22:21
|
|
Kurbi, Саш, по весне традиционно трасса по нашей области убитая. Сейчас это будет особенно сильно выражено: суточная температура постоянно меняется с "+" на "-" и снег сходит вместе с асфальтом... Но наша подвеска многое сглаживает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|