|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
12.09.2006, 14:17
|
|
Кто-нибудь знает, где качественно отремонтировать электронный блок управления АКПП?
Кто-нибудь знает, где качественно отремонтировать электронный блок управления АКПП?
|
|
|
# 2
12.09.2006, 15:14
|
|
А что собсна с ним.Может дело и не в нем.Маловато инфы.
|
|
|
# 3
12.09.2006, 22:35
|
|
Блок АКПП
Контакты сгнили, как минимум.
|
|
|
# 4
12.09.2006, 23:11
|
|
Если это утопленник и плата внутри вся зеленая -то стоит ли морочится.Я-бы не взялся.
|
|
|
# 5
13.09.2006, 11:32
|
|
Может, и не буду
Проблема в том, что в Москве их нет, а на заказ долго , да и цена около 2 тонн зелени.
|
|
|
# 6
18.09.2006, 14:30
|
|
Неужели? В НнТ "мальчики" не ошиблись с диагнозом .
|
# 7
18.09.2006, 18:39
|
|
Сообщение от dfe
Неужели? В НнТ "мальчики" не ошиблись с диагнозом .
|
Ну, смотря что считать диагнозом. Как объяснил мне механик с того же НнВ самый простой вариант отмтрозки от клиента - что он сам что-нибудь с машиной делал или утонул.
И вообще странно, механик, делавший машину, считает, что гарантийка, а мастер-приёмщик - что нет.Ну, разбирательства с ними ещё далеко не закончены, подождём, когда их директор из отпуска вернётся.
А словосочетание "диагноз и НнТ" вообще повергает меня в экстаз: представители этого сервиса ведь отсматривают наш форум, поэтому не дадут соврать. Дело было так: ко мне обратился за помощью соклубник по 4х4, вот его рассказ:
http://www.nissan-4x4.ru/Forum/NISSA...18%2F09%2F2006
|
|
|
# 8
18.09.2006, 19:22
|
|
Я следил за Вашей эпопеей с этим блоком и насколько я понял Вас разводили на замену блока управления АКПП . Вы писали , что все ограничилось чисткой контактов , а теперь выясняется , что блок все-таки пришлось менять . Странно но ведь именно этот диагноз Вам поставили в НнТ. Или не так?
|
# 9
18.09.2006, 20:55
|
|
Сообщение от dfe
Я следил за Вашей эпопеей с этим блоком и насколько я понял Вас разводили на замену блока управления АКПП . Вы писали , что все ограничилось чисткой контактов , а теперь выясняется , что блок все-таки пришлось менять . Странно но ведь именно этот диагноз Вам поставили в НнТ. Или не так?
|
Ну, во-первых, пока не пришлось. Машина на ходу и блок я отремонтирую. Не нравится мне подход к делу - если у нас нет такого специалиста, значит надо менять запчасть, но при этом обязательно отморозиться от гарантии. Вы знаете, ну не заезжал я ни в реку ни в болото! И не понимаю , почему должен оправдываться на эту тему. Мало того: ни Таганка ни Войковская не гарантируют, что проблема в блоке! Мол, ты его замени, а мы ни за что не отвечаем! И на х..я я тогда плачу за "диагностику" ТАКИЕ бобы? Если эта диагностика показывает, что, может - это, а может - и нет?
А купить блок я решил, потому что на этой машине езжу слишком далеко и должен быть уверен в каждой детали.
|
|
|
# 10
19.09.2006, 09:07
|
|
Скорее всего блок Вам подписали , а что-бы дать гарантию предложили проверить переферийное оборудование и провода.И вообще , как правило эксплуатация авто с поврежденным блоком приводит к выходу из строя АКПП.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|