|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
11.03.2012, 14:41
|
|
Ищу кунг
Всем привет!
Проанализировав все модели кунгов, которые подходят для Ниссан Навара понял, что самый нормальный кунг это SnugTop XTR (90 тыс.руб.), X-line (140 тыс. руб.). Купить-то можно, но никто не продает.
Продается какая-то ерунда, типа Alpha, Roadrenger, Avenger, SJS и т.к.
Посоветуйте пожалуйста, а то уже замучился, где купить хороший кунг по дизайну и по качеству. Может кто-то б/у продает X-line или XTR?
|
|
|
# 2
11.03.2012, 15:04
|
|
Саш, а Вы большегабаритное возите что-то!? Я вот для себя решил, что мне хватит и этого....... Если интересно, могу скинуть ссылку на продавца в Москве.
|
# 3
11.03.2012, 20:15
|
|
Сань,извини,что затянул с ответом по поводу кунга в Польше,как то замотался,да и человека этого не видел давно,да и ответ он мне дал расплывчатый: типа надо ехать в Польшу и на месте искать,так что извини ещё раз. А чем тебя Альфовский кунг не устраивает,если не секрет?
|
|
|
# 4
12.03.2012, 10:30
|
|
Буду покупать только кунг, т.к. езжу на природу, рыбалу, охоту. Надо возить лодку,моторы,монгал и т.д.
А как хотябы называются в Польше сервисы или магазины, которые кунгами торгуют? В Польшу поехать не проблема, но куда именно?
Про Alpha почитал отзывы, пишут,что не качественный замок, проводка, хотя по дизайну мне нравится. Да и вообще не хочется платить около 60 тыс. руб. за Alpha, когда есть вариант купить SnugTop за 80 тыс. руб. Вот только никто его не может привезти Может кто б/у продает?
Вообщем нужна помощь с покупкой кунга.
|
|
|
# 5
13.03.2012, 23:10
|
|
Может кто изготовлением кунга заморачивался? Не из стеклопластика только..
Тяжелый. Давайте фото
|
|
|
# 6
14.03.2012, 01:28
|
|
Я понимаю что каждый заяц грызет свою морковку но тем не менее. На счет кунгов. Не готов я платить за кунг 60-80-120 рублей он просто не стоит того это раз. У самого альфа брал бу из москвы за 35 -38 с доставкой сейчас не помню сколько точно. Замок с ручной да какойто стремноватый но зная это обращаюсь с ним осторожно зимой смазываю. А проводку вообще не подсоединял нехочу врезаться в проводку еще сломают что-нибудь у нас "мастеров хватает". А на счет формы пожалуй самы подходящий кунг по фрме из тех что я видел. Все остальные уродуют навару или смотрятся чуждо. Считаю еще красиво хромированные трубы и крышка или fullbox c наплывом на кабину который.
|
# 7
14.03.2012, 09:06
|
|
Сообщение от mike814
Я понимаю что каждый заяц грызет свою морковку но тем не менее. На счет кунгов. Не готов я платить за кунг 60-80-120 рублей он просто не стоит того это раз. У самого альфа брал бу из москвы за 35 -38 с доставкой сейчас не помню сколько точно. Замок с ручной да какойто стремноватый но зная это обращаюсь с ним осторожно зимой смазываю. А проводку вообще не подсоединял нехочу врезаться в проводку еще сломают что-нибудь у нас "мастеров хватает". А на счет формы пожалуй самы подходящий кунг по фрме из тех что я видел. Все остальные уродуют навару или смотрятся чуждо. Считаю еще красиво хромированные трубы и крышка или fullbox c наплывом на кабину который.
|
Бокс есть. Хочу легкий кунг, без стекла, для экспедиций. Интересует народное творчество, готовые не устраивают по разным причинам-вес\цена итп.
Помойму может подойти с грузового ВАЗа, из АБС пластика который. хочу поймать в городе и обмерить. На ХайЛакс точно подходит.
|
|
|
# 8
14.03.2012, 17:49
|
|
Прошу не писать не по теме. Прошу посоветовать где купить нормальный кунг по разумной цене. Заранее спасибо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|