|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
07.03.2012, 15:54
|
|
Продам Pathfinder 2011 года SE
Продается автомобиль 2011 года 2.5D АКПП , комплектация SE C-C-A. Цена 1 480 000 руб. Очень красивый цвет коричневый металлик (Black pepper).
|
|
|
# 2
15.04.2012, 15:29
|
|
Такую же новую 2012 года только что купил у оф. дилера за 1 588 000 руб, только черную. Объясни, чем твоя соблазнительнее.
|
|
|
# 3
15.04.2012, 17:41
|
|
Сообщение от Игоряшка
Объясни, чем твоя соблазнительнее.
|
слушай, ну продает человек и продает. почему он тебе чего-то должен объяснять. и у него цена на 100 круб меньше, кто тебе сказал, что его машина сооблазнительней? че ты народу мешаешь машины продавать?
мы тебя поздравляем с такой удачной покупкой, но ....
|
|
|
# 4
15.04.2012, 20:20
|
|
А для чего он влез в форум со своей продажей, если не для обсуждения. В форумах обсуждают, спорят или одобряют. Пусть продает, сколько влезет. Но если бы не хотел комментариев, то размещался бы на торговых автосайтах.
|
|
|
# 5
15.04.2012, 20:59
|
|
Сообщение от Игоряшка
А для чего он влез в форум со своей продажей, если не для обсуждения. В форумах обсуждают, спорят или одобряют. Пусть продает, сколько влезет. Но если бы не хотел комментариев, то размещался бы на торговых автосайтах.
|
Не хочу Вас обидеть Игоряшка, но Ваши комментарии уж очень категоричные. Хотя... "Собака лает-караван идет" - восточная мудрость.
|
# 6
15.04.2012, 21:36
|
|
Извините за недостаток толерантности. Хотел помочь и поделиться своим опытом. Я ведь тоже в своей жизни продал не один только запорожец в обмен на корову.
|
|
|
# 7
16.04.2012, 00:04
|
|
Сообщение от Игоряшка
Извините за недостаток толерантности. Хотел помочь и поделиться своим опытом. Я ведь тоже в своей жизни продал не один только запорожец в обмен на корову.
|
Прочитай название раздела!
здесь не обсуждают, здесь продают и покупают.
советы нужны только тогда, когда их просят и то, что ты написал, на советы похоже меньше всего.
ничего личного, но со стороны выглядит не сильно гуд.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|