|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
11.09.2006, 16:00
|
|
Плавающий отказ заводиться ...
Время от времени, машина не заводиться. Альмера N-15, 97 года.
Аккумулятор хороший, с подачей топлива проблем нет.
При повороте ключа на старт - все лампочки горят, поворачиваем на завод - тишина, табло времени на приборной панели (под тахометром) - гаснет.
Потрогал клемы на стартере (там три проводочка подходят) - завелась. Думаю, контакты, но !!!!
Не НАКРЫВАЕТСЯ ЛИ У МЕНЯ ВТЯГИВАЮЩЕЕ??
т.к. поездишь немного, вроде бы растрясется машина - нет проблем, заводиться сразу.
Если не заводится - только с толкоча - но заводится с полоборота!
Что скажите? Какие признаки "накрывания" втягивающего реле? Кто менял - по чем девайс и работы??
Спасибо.
Последний раз редактировалось ___Yura, 11.09.2006 в 16:08.
|
|
|
# 2
11.09.2006, 16:09
|
|
Может пропадает "масса" между кузовом и мотором.
|
|
|
# 3
11.09.2006, 16:15
|
|
Трогал. :-) клемы на аккумуляторе хорошо прикручены. Если бы небыло массы - у меня бы не горели лампы и т.д.
|
|
|
# 4
11.09.2006, 22:23
|
|
По признакам похоже на конец нормальной работы втягивающего. Я так мучился около месяца, после доехал до Генсера, там сняли и повезли куда-то на ремонт, поставили и денег взяли за всё в октябре 2003 года 5т рублей. По времени - день. До сих пор нет проблем.
|
|
|
# 5
12.09.2006, 09:40
|
|
по всем признакам- чинить стартер, и похоже сам стартер, а не втягивающее
|
|
|
# 6
12.09.2006, 09:47
|
|
Сообщение от ___Yura
Трогал. :-) клемы на аккумуляторе хорошо прикручены. Если бы небыло массы - у меня бы не горели лампы и т.д.
|
Это несколько разные вещи.Видел когда нибудь так называемую "косичку"? Как правило медный плетеный провод плоского сечения который соединяет силовой агрегат с кузовом авто.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|