|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
02.03.2012, 17:28
|
|
ШУМКА!
День добрый Примераводы!))
Кто расскажет и поделится своими впечатлениями, те которые устанавливали полную шумоизоляцию в своих ласточках? Стоит ли всех этих замарочек эта возня?
|
|
|
# 2
02.03.2012, 18:51
|
|
Сообщение от Laureat
День добрый Примераводы!))
Кто расскажет и поделится своими впечатлениями, те которые устанавливали полную шумоизоляцию в своих ласточках? Стоит ли всех этих замарочек эта возня?
|
я не сказал бы что больно шумливая))
|
|
|
# 3
03.03.2012, 11:21
|
|
Сообщение от msimonenko
я не сказал бы что больно шумливая))
|
Просто Пипец шумливая
Сообщение от Laureat
Стоит ли всех этих замарочек эта возня?
|
Стоит , у меня сделана частичная и то разница существенная , делал ее скорее для улучшения внутренней аккустики в салоне , а то при вкл. саба все грохотало ( были проклеены вибропластом -багажник , арки , задняя полка, также все пластиковые детали шумкой , двери проклеил только шумкой ИМХО не хотел увеличивать нагрузку на петли , потому как весит вибропласт много , ну и панель , разница была замечена сразу , потому как материала сразу на водительскую дверь не хватило и катал без нее.
|
|
|
# 4
03.03.2012, 12:16
|
|
Privet, po idee eta mashyna dolzhna byt ochen tihoj, poprobuj najti problemy v zavodskoj shumoizoliacii, mozhet ee kto do tebia snial i prover vse rezinki so storony motora k salonu
|
|
|
# 5
03.03.2012, 15:21
|
|
Сообщение от Darik555
Privet, po idee eta mashyna dolzhna byt ochen tihoj, poprobuj najti problemy v zavodskoj shumoizoliacii, mozhet ee kto do tebia snial i prover vse rezinki so storony motora k salonu
|
Вот и я о том же. Не замечаю никакх шумов. Хотя музыко частенько слушаю + дизель у меня. Так что весь твой шум я думаю исключительно в САБЕ! Можно такой туда впиндюрить что не только шумно будет, но и багажник оторвет)))
|
|
|
# 6
03.03.2012, 16:58
|
|
по городу она тихая- а как выйдешь на трассу сражу слышен шум колес! сравните с немцами- те на много тише, так что дополнительная шумоизоляция не помешает
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|