|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
07.04.2005, 22:38
|
|
Сопло омывателя, помогите, плз.
Добрый день.
Засорилось правое сопло левого омывателя :-(
Не критично, но "пульвелизатор" бесит... пытался почистить иголкой - проталкиваешь внутрь, потом опять начинается...
Хочу снять эту брызгалку, продуть, но не знаю как крепится, и как снимать, боюсь сломать.
В сервис из-за этой фигни стыдно...
Заранее спасибо.
|
|
|
# 2
07.04.2005, 22:43
|
|
Слушай,а у меня забилась ,а потом из сопла какая то пластмассовая стружка вылезла.
|
|
|
# 3
08.04.2005, 08:55
|
|
не знаю, на на 16 кузове, на 15 открываешь капот, сдёргиваешь подводящие шланги, откручиваешь пластмассовую гаечку и снимаешь брызгалку.
там уже разберёшься.
у меня тоже засорялись, я от десятки воткнул. немного поменьше по размерам, но работают хорошо. пока не засорялись (полгода).
|
# 4
08.04.2005, 09:05
|
|
Re: Сопло омывателя, помогите, плз.
Сообщение от Andrew_
Добрый день.
Не критично, но "пульвелизатор" бесит... пытался почистить иголкой - проталкиваешь внутрь, потом опять начинается...
Хочу снять эту брызгалку, продуть, но не знаю как крепится, и как снимать, боюсь сломать.
Заранее спасибо.
|
Всегда в омыватель добавляю спирт(на работе выдают).Чистит лучше.Засоров не было.Правда пару раз ГАИ долго нюхали в салоне и на меня хитренько смотрели.
|
|
|
# 5
08.04.2005, 09:35
|
|
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Сообщение от Andrew_
Добрый день.
Заранее спасибо.
|
Всегда в омыватель добавляю спирт(на работе выдают).Чистит лучше.Засоров не было.Правда пару раз ГАИ долго нюхали в салоне и на меня хитренько смотрели.
|
Продукт переводите, ай ай ай.
|
|
|
# 6
08.04.2005, 10:02
|
|
|
|
|
# 7
08.04.2005, 10:10
|
|
Попробуйте вытащить и продуть.
|
|
|
# 8
08.04.2005, 10:21
|
|
Сообщение от IexaJazz
Попробуйте вытащить и продуть.
|
Я так и хочу. :-) Вопрос КАК вытащить, чтобы не сломать.
Алмера N16
|
|
|
# 9
08.04.2005, 10:28
|
|
Во-во
и я не смог. побоялся. Подскажите, а? Шланги отсоединять уже умею - зармораживал
Кстати у меня те же струшки толи пластиковые толи целофановые. Че за хрень, откуда они там?
|
|
|
# 10
08.04.2005, 10:32
|
|
- Петька! глянь-ка, что у меня в ж... , пластелин чтоль?
- Да ты что, Василь Иваныч, это ж г..но!
- Вот и я думаю, откада там пластелину взяться...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|