|
|
|
|
|
# 1
29.02.2012, 19:30
|
|
Куплю передний бампер
Сегодня улетел в сугроб и отколол кусочек бампера и подкрылка.
Так что куплю передний бампер до 2010г.
Добавлено через 7 часов 54 минуты
Вот такая норка
Последний раз редактировалось Х-Radik, 29.02.2012 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
29.02.2012, 20:02
|
|
Х-Radik, ссылка на норку не функционирует!
|
|
# 3
01.03.2012, 09:21
|
|
Радик, если остался вырванный кусок, то можно спокойно заремонтировать...
а ещё лучше, на мой взгляд конечно, пойти дальше, и поставить силовой ниис2008 например..
http://www.niis2008.ru/index.php?id=44
|
|
# 4
01.03.2012, 10:45
|
|
Сообщение от Kurbi
если остался вырванный кусок
|
Остался
Сообщение от Kurbi
поставить силовой ниис2008
|
На пат интересно ставил кто.
|
|
|
# 5
01.03.2012, 10:53
|
|
Сообщение от Х-Radik
Вот такая норка
|
Это же как надо было умело ее проковырять. Я свой все ни как не добью, а очень стараюсь )))
Сообщение от Kurbi
поставить силовой ниис2008
|
Как показал опрос пользователей - не лучший по качеству вариант. Окраска на год,д дальше лезет и ржа. Еще более опытные старшие бывалые братья уже успели им потолкаться и не удовлетворены его прочностными характеристиками. Он конечно мощней штатной скорлупы, но при аналогах с лучшим качеством и прочностью я перестал рассматривать для себя идею установки Серегиного бампера.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Х-Radik
На пат интересно ставил кто.
|
Ко мне приезжало достаточное количество Навар с этой железкой.
Последний раз редактировалось Мясоед, 01.03.2012 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
01.03.2012, 11:21
|
|
Сообщение от Kurbi
ещё лучше, на мой взгляд конечно, пойти дальше, и поставить силовой ниис2008 например..
|
+1, поставить силовик, т.к. для этого нижняя часть бампера всё равно отрезается. Что касается силовика, то сейчас есть много решений, в том числе и ниис, поэтому можно взять недорого и покрасить в цвет машины - и красиво будет и надёжно и ржаветь не будет!
|
|
|
# 7
01.03.2012, 17:16
|
|
Сообщение от Мясоед
Как показал опрос пользователей - не лучший по качеству вариант. Окраска на год,д дальше лезет и ржа. Еще более опытные старшие бывалые братья уже успели им потолкаться и не удовлетворены его прочностными характеристиками. Он конечно мощней штатной скорлупы, но при аналогах с лучшим качеством и прочностью я перестал рассматривать для себя идею установки Серегиного бампера.
|
Извините, не могли бы посоветовать какие именно аналоги вы рассматривали, потому что че-то я не видел в нете иных бамперов повторяющих форму штатного бампера, а варианты конкретно силовых бамперов не хотелось бы рассматривать. А по ниису согласен-у него плохое качество покраски, у меня стоит задний силовик (Навара) один раз у него уже перекрашивал, причем нифига не по гарантии а за нормальные деньги....плюс постоянно отваливается фара заднего хода... вообщем качество оставляет желать лучшего. Хватает на год.
|
|
|
# 8
01.03.2012, 17:34
|
|
Брать на себя отвественность с советами такого плана я не возьмусь. Скажу за себя, что мне нравится работа Трансмаша. Это если рассматривать наши варианты. Тем более судя по Наваре Вы должны Дениса знать. Обратитесь к нему, он покажет и расскажет.
Из импортных - тут на любой вкус и цвет.
Одно время была у меня идея фикс поставить себе аллюминиевый бампер на передок от Айронмена. Приманивал вес бампера и качество. Но из минусов - неокрашиваемый полированый аллюминий. И остановило то, что он вообще не ремонтопригоден, да и силовым в общем не является.
|
|
# 9
01.03.2012, 17:49
|
|
Мясоед, У Дениса, да и не только у него, силовик если ставиш, то машина спереди выглядит как голая...грубо говоря нижней юбки нет и все внутренности наружу. Опять же встает вопрос с техосмотром, сейчас за даже за бабки знакомые отказываются делать, так как все в камерах и машина с силовиком прошедшая ТО выглядит мягко говоря подозрительно. А вот крышки у Трансмаша реально зачетные! Хочу поменять ниисовскую на его.
Хотя вам на пасиках это конечно не интересно
|
|
|
# 10
01.03.2012, 17:55
|
|
Сообщение от Gaskov
нижней юбки нет
|
Естественно. Ставится защита металлическая и ни каких вопросов. Это же силовик, а не скорлупа.
Сообщение от Gaskov
Опять же встает вопрос с техосмотром
|
Это кому как. Уж самым замороченным можно внести изменения в конструкцию авто с занесением всего этого в СТС. Тогда все вопросы сами собой отпадают.
А вообще такая глупость с обвесом только в РФ народ морочит. Сколько друзей ездили в обвесе по Европе, ни кто слова из полицаев не промолвил.
Сообщение от Gaskov
Хотя вам на пасиках это конечно не интересно
|
ДА ладно!!!! Прежде всего интересен один параметр, при этом всем - качество. А что и для чего изготовить - это уже и придумать можно )))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|