|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
26.02.2012, 00:24
|
|
гул внизу
создал тему потому,что ответа в других темах не получил.Проблема такая:на скорости 40 км/ч появляется гул,по ощущению где то спереди,но не уверен,при увиличении скорости гул уменьшается больше 100 км/ч слабо слышен,при снижении и при торможении наростает опять же в районе от 40 до 60 км/ч,пиковая слышимость от 40 до 50 км/ч,Подскажите кто что думает! Я Думаю ступица,но говорят,ччто может быть и редуктор,заранее спасибо.
|
|
|
# 2
26.02.2012, 07:19
|
|
Это может быть крестовина переднего кардана или сам кардан.
|
|
|
# 3
26.02.2012, 19:32
|
|
Это передний редуктор, крестовина и кардан не гудят, они вибрацию дают, гудят подшипники в редукторе и шестерни, уровень масла проверьте, лучше заменить на новое.
|
|
|
# 4
28.02.2012, 16:50
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Это передний редуктор, крестовина и кардан не гудят, они вибрацию дают, гудят подшипники в редукторе и шестерни, уровень масла проверьте, лучше заменить на новое.
|
А ступица может быть?
|
|
|
# 5
28.02.2012, 20:00
|
|
Поднимите колесо,и покрутите хорошо, ступицу услышите если она гудит.
|
|
|
# 6
03.03.2012, 10:36
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
|
А как может гудеть передний редуктор если он не подключён и кардан его не крутит,а вращаются только колёса,ведь еду я на заднем приводе,а не на полном???
|
|
|
# 7
03.03.2012, 17:19
|
|
Сообщение от andrei71
А как может гудеть передний редуктор если он не подключён и кардан его не крутит,а вращаются только колёса,ведь еду я на заднем приводе,а не на полном???
|
Какое заблуждение....у нас хабов нет.
|
# 8
19.07.2013, 11:28
|
|
Подскажите,сколько масла заливать в передний редуктор.По мануалу 850 мл. а до точки вытекания вошол литр.Страшен ли перелив.Машина стояла ровно .Спасибо.
|
|
|
# 9
06.09.2013, 14:07
|
|
Сообщение от andrei71
создал тему потому,что ответа в других темах не получил.Проблема такая:на скорости 40 км/ч появляется гул,по ощущению где то спереди,но не уверен,при увиличении скорости гул уменьшается больше 100 км/ч слабо слышен,при снижении и при торможении наростает опять же в районе от 40 до 60 км/ч,пиковая слышимость от 40 до 50 км/ч,Подскажите кто что думает! Я Думаю ступица,но говорят,ччто может быть и редуктор,заранее спасибо.
|
Сергей Макаров правильно говорит. Езжай на СТО пусть подымают её включай 4 ВД и пусть слушают в специальных наушниках, я часто на своих машинах меняю подшипники, если методом тыка то может выйти очень дорого, ставь подшипники только оригинал. Если что, начни с правой ступицы. Ищи СТО с наушниками.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от dersu uzala
Подскажите,сколько масла заливать в передний редуктор.По мануалу 850 мл. а до точки вытекания вошол литр.Страшен ли перелив.Машина стояла ровно .Спасибо.
|
на замене мне лили пока на выльется, и на Паджеро 2, я так сам лил. Это вроде и есть щуп (типа того).
Nissan Navara LE, 2,5 2008 г.в. МКП с кунгом, на данный момент 210 коб. RaceChip Ultimate (выбран режим мощность и экономия 21%), Сепаратор с подогревом, WEBASTO Thermo Top Evo 5, GSM модуль StarLine MESSENGER M21, сигналка StarLine В9, задние амортизаторы стоят от газели (очень доволен)(резинки с втулкой поставил родные), доработанные рессоры (в мягкости не потеряли), есть опыт в изменении рециркуляции картера и глушении ЕГР (и к чему это приводит).
Последний раз редактировалось Сазанье угодье, 06.09.2013 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
06.09.2013, 20:50
|
|
Только-что сталкнулся с такой же проблемой.Был поменян сальник кардана,поменяно масло,оказалось средняя крестовина она и визжала.Поменяли все ОК.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|